熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 家门外来了一只流浪猫,请求领养

关闭 [复制链接]

有一天早上,一早起来听到外面有猫猫叫,我们米米早就一个箭步冲到门口叫我开门。打开门一看,就瞅见这只可怜的小花猫了。我拿来猫粮、水,它立马急迫却又想显斯文地吃了起来,我猜它是被谁家遗弃的小母猫,估计半岁大。

小母猫身体健康,身上没有跳蚤之类的虫子或虱子,我喂它吃完猫粮它马上就跟我亲热起来,米米走近它,它会呜呜地拱我怀里撒娇,性格温顺,就连我那对小猫小狗极其防范的室友都赞叹说应该是个小乖乖。我认识它第二天,领到家里洗了个澡,看得出它恐惧又厌恶,但还是配合般地洗了个白白。我用纸箱给它建了个窝,又拿了一盒猫砂放在家门口,旁边放上水和猫粮,可是物业公司刚才来人叫我处理好它,放在门外实在有碍文明。

由于我家米米独占欲很强,本人也不太稳定,暂时不方便多养一只,因此发贴请求好心人家领养。希望你有爱心、负责任、具备基本的养猫常识

祝福小猫有个温暖的家庭

有心人请Q:415327119 或电13760635943

它刚洗完澡,还在发抖呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小花猫经过这十多天的适应与磨合,终于成功地以它貌似底眉顺眼实则狡黠无比的姿态赢得了我和朋友对它的怜香惜玉。每天只要我们回到家坐下,第一个蹭上来的必定是它,必定会给我们进行不少于五分钟以上的按摩,那份柔柔软软的细腻和体贴,会让你在外僵硬了一天的心变得鲜活水灵起来
我和朋友两个加起来有三只猫了,再加上还打算让家里的另外两只猫繁衍后代,而小花花还是小姑娘,不想它有一天再长大了进入我们家的母亲行列,所以还是热烈在这里呼吁有缘人来领养它
    难过

收编啦
    奋斗

系咯,甘乖,收编左距啦,会唔舍得比人噶
    郁闷

又乖又可爱捏~!!LZ有能力就收编了吧~!
    奋斗

你KC掉花花不就行啦
    开心

帮顶!!

如果是我,我会选择留下这只流浪猫,让我的猫猫不繁育后代。
    首先,猫猫繁育的后代都自己养压力太大,给它们找领养,毕竟不是自己养,谁又敢保证领养人可以给它一个幸福的家。万一审核不过关给了一个不合格的领养人,让后代去流浪甚至残害后代的生命。还不如不让后代来到这个世界上~~~

不过,每个主人都有自己的选择~~~

“如果是我,我会选择留下这只流浪猫,让我的猫猫不繁育后代。
    首先,猫猫繁育的后代都自己养压力太大,给它们找领养,毕竟不是自己养,谁又敢保证领养人可以给它一个幸福的家。万一审核不过关给了一个不合格的领养人,让后代去流浪甚至残害后代的生命。还不如不让后代来到这个世界上~~~“很支持这样的说法哦。如果主人不能养着它们送给其他人是真的无法保证他们能养猫一辈子的。就像我一个同事,人家看中他们家条件好,把狗给他们养,但是养了3个月就不能养,又说不敢送回原来的主人,怕给人家说,关系不好。结果要我帮忙找领养,辗转找了好几个人,目前暂时稳定。原来的主人还不知道呢!

而且现在也不会很主动问我小狗的情况,反而是我一个局外人觉得小狗很聪明可爱很牵挂整天去跟踪情况。所以要家里的猫繁小猫要三思啊~~~