熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有没有广东中山或顺德的朋友?

关闭 [复制链接]
    开心

大头妈收到一个广东中山的爱心朋友来信,请中山或顺德的朋友给这只可怜的三花猫一个家。

hi 大头妈,

您好!

冒昧给您写信,希望借您的博客为一只三花小妈妈找家。  看大头妈的博客已经好多年了, 在这里我认识了许多有爱心的人们,也感动着我。

我曾在中山一家公司打工,公司在某小区租了宿舍,五六个同事住一户。小区里时常听见有猫咪叫的声音,但是每天早出晚归我都没有发现。后来无意中发现了它,原来是一只三花猫。我一叫唤,它竟然也回应我,是一只很亲人的小猫猫。它伸出脖子,然后我给它挠痒痒,它便打起呼噜来。从那以后,每天早晨我上班前,它固定在小区的石桌上等我,;晚上等我下班回来,它在小区我必经的路上等我。我从买火腿肠给它吃,后来又从网上订购了猫粮。每天晚上进宿舍前,我都和它一起说说话,然后看着它狼吞虎咽。好几次它都跟着我想要上楼,只因宿舍的人都不喜欢猫,我也不好带它上楼。不知道从什么时候起,小三花的肚子开始大起来,我才发现这个小三花是个女孩子。它自己一个人都吃了上顿没有下顿的,要是有了小猫猫怎么办哦,我忧心忡忡。这里的人都不怎么喜欢猫,小区一楼就是很多餐馆。这里好像还没有听说吃猫的,但是如果有人下狠心,小三花太亲人,随时都有可能遭到不测。现在只有一只猫在小区里,小区的物业以及住户好像还没有什么意见,但是如果猫猫多了,注定也是不行的。

眼看着小三花肚子一天比一天大起来,我很担忧。偏偏这个时候我因一些原因辞职了,也被迫搬出了这个小区。我在这边可能停留不多日,如果找到工作,也要离开这里。这里没有值得留恋,但是这只小三花妈妈却让我放心不下。我也觉得很惭愧,毕业多年,却还没有自己的一席之地,连只小猫猫也没有能力养。今天晚上我跑到那个小区,在物业大伯的帮助下,找到它,给它拍了几张照片。我想借借大头妈的博客,可否给这个可怜的小妈妈找个家?小三花一直在动,我无法拍到它的正面。只好拍了几张它吃猫粮的照片。 小三花很亲人,如果有个家,那该多好。在这里,请大头妈帮忙问问,有没有中山或者顺德的爱心家庭,可以收养它?我在南头镇,如果是附近的就更好了。 这里,谢谢大家了!

我想补充一下关于这只小猫的来历。

还在小区的时候, 我听说这只小猫原本是 一楼一家开餐馆的, 餐馆生意不怎么好,今年年初就搬走了,然后就扔下了它。因此猜想到目前为止小猫应该只有一岁左右。后来一个住在这里的物流公司的男人告诉说,小猫几个月大的时候,他们把它抓到自己的房子里边抓蟑螂,房子里的蟑螂实在太多了。有了小猫在,他们房子里边就再也没有蟑螂了。没有了蟑螂,小猫也就没有作用了,于是又扔在小区里边了,继续流浪。小三花是个女孩子,如今又怀孕了,眼看就要生产了。附近又没有宠物医院,网上查了,要在石歧那边,公汽也要一两个小时,还要转车。公共汽车不知道让不让上。带它去医院,还不知道怎么带过去,如果有哪位好心的人士愿意收养它,我愿意出做引产和绝育的费用,如果还来得及做的话。如果来不及做引产了,还有好几个娃娃要领养,想想头都大了。

希望奇迹可以发生。 祈祷!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_466b1ba10100nsvj.html

如果有爱心人士,请跟我联系,我QQ:23054563 。请注明领养小三花。 谢谢!

best regards

Miss 刘。

奋斗

猫咪加油...希望能尽快找到好人家~~~~~
    LZ,我是中山的,在石岐那边,只不过我现在也是住在宿舍里边不方便养咪咪~~~
    在这只好帮顶了!!!
    开心

回复 2# yuyu199291

谢谢了.
    奋斗

终于找到这个帖子了。 谢谢三花鸳鸯的 关心。 我是这个帖子里的 女孩, 现在小三花已经做了引产和绝育了, 正在宠物医院里边休养。 医院条件很简单,小三花受了很大的痛苦,我也心疼不已。 可能还要休养几天。
    如果中山,佛山,广州等有合适条件的爱心人士请帮帮忙。 谢谢大家了!
    奋斗

或者珠海的也可以的。 不要求有多富贵,但求不离不弃,温暖相伴一生。
    奋斗

[img][/img]

我在珠海的
    开心

回复 7# wxf

看看能否帮到? 谢谢.