熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 冬天来了,谁愿意带我回家?(已有好人家,谢谢各位的关心)

关闭 [复制链接]

冬天到了,谁愿意给我一个家????
大家好,我已经不知道之前的名字叫什么了?以前的主人不要我了。我只能流浪在天河附近。几个月前,幸好有一班好心的保安叔叔收留了我,给我食物和水。他们是在一个工地站岗,因为遇到好心的他们,无家可归的只能暂时留在工地里面。
这几天,有一位好心的丹姐姐,经过工地看到我。还买狗粮来喂我,还陪我玩,我很开心啊,非常感动,以为会有新家,新主人了。。。。可惜!!!丹姐姐家中已经有狗狗,她不会带我回去的,哎!!!又一次的失望。

这是姐姐给我拍的相片
姐姐为了帮我找一个家,特地帮我拍相,希望有人愿意带我回家。
保安叔叔说,过一段时间,工地施工完毕,就会离开,希望有人可以带走我。他们给我取了新名字:小白。

11.20日,好心的丹姐姐又来看我,保安叔叔已经很不耐烦,他们说再没人要,就会卖掉我,或者随便送人。丹姐姐很担心啊。。。但是她没办法啊,

我会很乖,很听话的。。。只希望有人带我回家。

11,21,又多了一位Wendy姐姐,他们带我去宠物店洗澡,为我照了新照片,希望有人会喜欢我,带我回家。兽医说,我已经成年,是个西施串,身体健康,只是长毛没人打理,比较打结而已。他们都说我很漂亮。。。是个很乖,很漂亮的狗狗,对人又友善,又活泼,又聪明,不挑食。既然我有那么多优点?为什么前任主人不要我呢?????

工地还有一个多月就完工,他们都要搬走的,而且因为今天的新照片,几个保安叔叔已经打算把我卖了,赚点钱,两位姐姐都很担心我,但是他们又没有办法?
有人愿意带我回家吗?我会很听话,很乖的,两位姐姐会为我打疫苗,绝育的,可是,未来的主人,我不想给保安卖掉,更不想成为别人的美食,我是一条生命啊。。。一条可爱的小狗啊!
Wendy 13580386098,请先短信沟通,晚上7点后才方便接电话,各位有心领养人谨记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

最近工作都好忙,好几天才上一次CC森林,每次,都有好多流浪的小朋友找领养。每次都觉得好难过,什么时候,能让这些孩子都有个家?

今天洗澡完毕,今天的新照片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3# corey
    保安要卖掉我啊。。。各位,帮帮我好吗?各位猫咪,占你们的位置了。
    丹姐姐每天都要上班,实在无能为力啊,工地也顶多能支持一个多月而已。
    今天丹姐姐和Wendy姐姐特意带我去洗澡,然后拍照,保安看我那么漂亮,有卖掉的打算啊。。。。
    我不想沦落到狗贩子的手上啊,我是个男孩子,性格很好的,有温驯!!!
    开心

是否应该先找个宠物店寄养一下  要不那些保安真的把它卖了或者。。。。那就更麻烦了!

如果可以先带回自己家中吧~~~    实在不可以就先寄养到宠物店·~~~
    奋斗

干净以后帅多了~~

可怜的孩子, 支持一下. 希望有好心人带它回家
    开心

真是非常好看的狗狗哦、、、