熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】我想领养刚戒奶的两个月左右的猫猫

关闭 [复制链接]

今天成功领养小白猫一只,起名 Daniel, 是二楼介绍的何小姐那里领来的。何小姐教了我很多养猫技巧哦。
回来的时候,Daniel很乖,都没怎么叫,就是旁边几个乘客可能听到了。
小家伙一路颠簸,应该是累了,到家没多久就睡起来咯。
从此过着有Daniel的幸福人生咯,哈哈

我之前养的猫离开快一年了……现在看到别人家的猫,都会触景生情,唉。
现在又想养啦,我要大概两个月左右的,这样比较容易培养性格,呵呵。
希望是健康,活泼,机灵的特色猫,个人比较喜欢礼服猫,(小时候看美少女战士中毒了)
猫床,猫睡袋,笼子,猫粮,猫砂,沙盘都有现成的了,就等着迎接猫猫回家。
我虽然不能给猫猫最好的物质生活,但我一定会给他/她最开心的生活。
有合适的请留下qq或其他联系方式,最好附美猫图啦,我会主动联系的,谢谢~!
    开心

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=74561
    LZ看看第二只,2个多月,现在比照片上肥了,很漂亮!
    开心

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... mp;page=1#pid663853
    这个阿姨有很多猫猫都没人领养,去看看吧
    奋斗

我有四只小猫、、、、虎纹的(仔仔,囡囡各一只),,三花的肥仔。。还有纯白色的都是三个月大而已。。。。。QQ27803031