熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有图有真相!!解放南路濠畔街小花园动静两型猫揾主人喇~!

关闭 [复制链接]

今年年初在我家附近的小花园陆陆续续出现了不少的流浪猫. 我与另两个猫友,还有一个阿姨就喂着他们, 大约六七只. 现在很多本来瘦瘦的都变胖了, 一只只都好可爱了,真开心,但一直在外面真不是好事, 加上现在天气冻了好难过哦, 甚至还看到有一个样子好坏的男人拿着手电筒慢慢地接近猫猫们, 直觉可能是捉猫的, 还好我来到.真是捏了一把汗啊! 真希望他们都可以找到好人家啊~~!!

以下将会打头炮介绍的是两只一静一动的靓猫. 如有兴趣的朋友可以电联我,后可以约到实地现场睇下猫猫们哦~! 电话是:13828401461. QQ:284723746.  

当然领养前肯定要首先看清楚《熙熙森林•广州猫》领养版版规先喔!--http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=67884&extra=page%3D1

清楚规定的朋友当然直接转去下面看相片同与介绍咯哦~~

一.首先隆重介绍的是我最喜欢的啊~可惜没有属于自己的家,家里已有猫,妈不给再养了.不然我要定他啊!

姓名:老虎仔(长毛黄纹猫)

年龄:大约六七个月

健康状况:良好

特点: 温顺可爱,粘人,谦让,喜欢宁静,热爱和平

具体细节: 这猫本来是一家发廊买回来养的猫仔, 但可能刚开始养不熟, 猫咪走掉了. 那时发廊的人还叫我们喂猫时留意一下. 终于过了两个星期了, 猫咪终于懂得回来喇~
真是一件值得开心的事, 但一个很坏的消息从天而降, 发廊的人竟然说走了那么久不想要了,真是晕啊.从此他过上了流浪的生活,但他并没有因此而太难过,一方面是因为有我们的照顾与关怀吧,另一方面是他想自己肯定能有好主人懂得欣赏自己的. 只是时机缘分没到吧!我也相信这一点! 黄纹的猫,加上今年是虎年,叫老虎仔就没错啦..老虎仔真是很乖仔啊,每次来都是斯斯文文的走过来,来回地粘我, 我也习惯地摸着他超级柔软而很干净的长毛,其实也不会很长, 算中毛吧,也比较容易打理的. 每次喂猫粮拒都会好乖甘等人地吃完拒先吃的, 真是好纯的小家伙. 有个阿姨天天来溜狗也一直赞他好靓好正!可惜有狗不方便了喽.不然她也说一定抱走他. 现在被我们喂得肥肥的,更加可爱诱人了.大家心动了吗, 心动了就快来行动吧~! 嘻嘻. 马上去图.

不好意思啊.~好耐没发过了,现在新的不会用啊.错晒了..哎呀..请问怎么发呀现在~55
    郁闷

发帖时点高级模式,再点上面的“图片”
    奋斗

等。。。!!

等。。。!!
    yuyu199291 发表于 2010-12-28 11:55

你好, 我已於這裡發左圖片了,請查看,謝謝支持哦~!
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=75262&pid=674427&page=1&extra=#pid674427