熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 【小七小九浪漫史】胡须妹(小九)来我家鸟~

这几天终于第三次注册了熙熙森林的账号,前两个不是忘记了名字就是密码.有了账号之后终于拜托了猥琐潜水的命运,浮出水面~呼吸新鲜的猫咪空气~~好舒服啊~

昨天~ 几个月前的计划是参加广州首届爱宠节,虽然没能去成有些遗憾,但是和昨天的新日程相比,那就是鱼与熊掌不可兼得啦~

之前的帖子各位筒子们应该看过了,就是我家的美型猫小七是在熙熙家领养的~这次呢,因为看到胡须妹的帖子真的太喜欢了,所以很快就联系上了发帖人阿芬~想不到她也是个夜猫子型,我们俩在深夜12点交头接耳了一番,初步确定了时间地点人物,1月8日下午三点东风公园。她的标记是齐刘海,我的标记也是~。

到了约定的地点,我们很快认出了对方,似乎喜欢猫咪的女孩都长得十分可爱呢~~嘻嘻 是真的哦~ 虽然第一次见面,但是我俩却一见如故,很快就聊起猫咪的事情来。阿芬说胡须妹是在她吃饭的时候看到的,她只是叫了几声“喵喵”,胡须妹就亲昵的走过来,靠在她的脚边咕噜~阿芬见到如此亲近人类,这样的个性在外面实在是太危险了,就下定决心要把胡须妹带回家。我说“那你和这只猫真的很有缘分啊。” 阿芬说是啊,可惜她家的丁丁似乎容不下这个个性温柔的胡须妹,没有办法只能找其他人家了。

在午后的冬季阳光下,我们俩坐在草坪上,摸着猫猫、聊猫咪的趣事~~真是惬意极了~

下面就送上胡须妹和小七的户外拍 以及他们俩第一天又紧张又有爱的相处~~~

图片有点乱~~大家凑合看吧~~

紧张的见面~

直接拉去宠物医院做身体检查~ 小七惨被爆菊~

之前阿芬一直凭借自己的江湖经验认定胡须妹是个妹妹
结果医生淡定的说“她是个男人哦!”
我们俩一脸惊恐~~~

医生继续淡定。。。“你摸,他有两个蛋蛋”

医生大哥。。。 真的很淡定

一回到新家,胡须妹完全没有认生的迹象,直接冲到饭盆那里胡吃海吃起来

小七对新来的胡须妹十分好奇,基本是胡须妹去哪他就尾随至哪~ 还不是欢叫~~~真是一个好哥哥

早上起来~~~~

现在胡须妹和小七已经十分和谐的在一起共存了,阿芬你也放心~~我一定会让胡须妹吃好喝好、身心都健康~~ 下次你来看他的时候一定不再看上去像个瘦弱的女孩,而是健壮的靓仔了~~

~~

最后的最后~~我要感谢熙熙森林网站~~给我们珍爱猫咪的人类一个找到自己猫咪的平台~~

希望更多的人能够加入到这个有意义的事情中来~~给更多流浪猫咪一个温暖的家~~ 也给人类一个获得动物之爱的机会~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额~~沙发我还是无耻的霸占下~~ 收拾一下现在前往猫友会~~啦啦啦
    开心

胡须哥霸占了小七地头
    开心

哇  !!!美女和美猫!!我的警长的表妹已经被领走了
    开心

小七小九都很可爱呀,一看就是一家子
    难过

美猫跟美女~~~~~~~
    开心

开心

遇到你小九幸福啊!!!!!!!
    奋斗

漂亮的姐姐....漂亮的奶牛~~~呵呵!!
    慵懒

美猫跟美女