熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [领养]几番波折后,可爱乖巧的虎斑猫再次登上领养版!!

关闭 [复制链接]
    难过

同学在宿舍楼下发现流浪猫,因为天气太冷,同学看到觉得很可怜,于是把它带到宿舍先养着.可是因为不是每个人都喜欢猫咪,而且我们即将要回家.于是我们在熙熙上发帖求助,先帮猫咪找寄养然后慢慢找领养.

通过3点妈的帮忙,直接找到了领养人.可是因为本人的问题,中间出了点误会,猫送给了另一个人甘小姐.而甘小姐是说要暂时寄养在她家,而非领养
    后来发现给错人后,于1月12日到甘小姐那边把猫拿回来.

早上:去到约定的地方后,我给甘小姐打电话,她说今天早上发现猫不见了,不知道怎么跑出去了.她找了一早上都没看到.
    晚上:甘小姐给我打电话,说猫自己回来了

早上:我去到约定的地方,把猫拿回来了
    晚上:把猫安全送给了领养人

就在我发帖子前不久,领养人跟我说,猫猫有自闭症,把她家的宝贝猫打伤了.要我把猫拿回去.

现在我们只好再找领养人.希望尽快有新的领养人出现.我真怕她把猫猫给放了!!!

现在猫猫在领养人的家里过得不好.哪位好心人能帮帮我们可爱的虎斑?

------------------------------------------------------------------------------------------
    猫猫现状:
    现在猫猫在寄养人家里.身体健康!

猫猫资料:
    姓名:芝士
    年龄:大约6个月
    特点:温顺可爱,粘人

喜欢的朋友,请看一下熙熙的领养版版规http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=67884&

联系方式:QQ:337621526
                    手机:13719090874   最好给我发短信,因为QQ不能常上.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

我也不想说什么了 只能说 猫猫 对不起 我没能帮你找到合适的领养人  领养人家里可是有一只名猫的 名猫本来就比较娇气的,你把猫猫给打伤了,我都觉得不好意思了 ,你要乖乖的啊!要不被放了,或者在把人家的猫咪在打了。我们怎么办啊,我们不会不管你的。你明白吗?虽然领养人说你有自闭症,但是你也不能打人家的猫啊!
    其实猫猫很灵性的,在寄养人甘小姐家,猫猫第一次去,还跑了,甘小姐很着急的去找了,结果晚上的时候猫猫自己就回去了,这说明什么,说明猫猫是懂事的,知道谁对她好。
    我们也谢谢领养猫咪的人,最起码在我们帮猫猫找到主人之前,她说不会抛弃猫猫。谢谢你,不好意思给你添乱了,领养人说猫咪很能吃,也带猫猫去医院了,猫猫身体健康,只是眼角有些发炎,领养人也买了药给猫咪擦,很快就好了,所以希望赶快家里也有自闭孩子的亲们,或者朋友们,帮帮虎斑吧!

刚到家的猫本来就是要隔离的..放一起不打架才怪....
    开心

回复 3# Dickes

我是有苦难言啊!我也不好说啥 咱q聊

开心

奋斗

我家那只是有真正的自闭症的,每天窝在自己纸箱入边,无办法接纳其他猫接近,从捡回来到现在已经持续三个月啦
    开心

猫猫刚回家是需要一段时间与其它猫隔离的
    开心

回复 7# afish

那这个猫 自闭症还能打猫?
    开心

刚带回去的猫猫要先隔离一段时间的。。。。还有猫猫呆在一起打架了也很经常的。