熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急急急急急············十分火急·····请筒子帮一下(更新……难过~)

关闭 [复制链接]
    无聊

事由:
    话说一个夜黑风高(其实也就是一月三十号下午2点)在长寿路逛街,然后跟男友吵架往一个与目的地相反得地方走去,就发现了这只小猫,她跟在一个女生的身后叫着,女孩没有理·····
    我就蹲下去看,心里有点挣扎,1号的飞机票·····帮不了它,不帮也是死······我男人跟过来一看说·····以其死在这里不如在家洗干净温温暖暖的死都强就抱起来拿着纸盒装了回来……(心里有小感动的说···)

描述:
    发现的时候全身恶臭,还是湿的,应该是野猫走失的孩子,大概一个月(不是很会看)洗干净发现应该是中长毛,太瘦了,可以摸到一根根的脊骨,是个男孩子,黄白色,四蹄踏雪,很粘人···没洗时候耳朵一层层的黑污垢,以为是耳瞒,洗白白以后耳朵很干净,由于怕小猫受凉,里耳没有仔细洗,应该没有耳螨,张开口腔,都是呈嫩粉色,但是上腭有一小块嫩粉的比较深一点点,还不确定是不是口腔溃疡,吃了一点泡软的喜悦(那天突然发现米口粮所以在超市随便买了点),活动能力不强,有点软趴趴的走,为了保证他的活力,弄了一点点MOMO爷的营养膏给他舔了一下,喜欢叫唤,喜睡觉(还一定要我抱,男友的肥肚肚他不要),今天早上看到有点拉软便,棕绿色接近墨绿……(暂时关笼子里了,跟我家两祖宗隔离起来了)

求助:
    我一号的飞机票,昨晚原本打算寄养,但是今早男友说太小,考虑到体抗力不足还有寄养所太杂乱,实在不放心,男友虽然回的地方近,但是也在东莞,一只小猫带来带去实在怕他受不了,丢在家更不可能了,我们两个养的猫一只3个月一个一岁多,也不会照顾那么小的猫,能不能求附近的筒子棒棒忙,只要7天(2月8号),7天我就从海南回来了,帮我照顾一下,实在很担心很担心……

照片:
    男人说不放心寄养,在上班前急急忙忙的照了张,原本黑的看不见,调了一下曲线值,大概能看清,先将就的看着,第一次救助猫猫···也不知道应该怎么办,猫毛没图片那么丑,就是跟我家MOMO爷一样的色泽,我住在棠东,希望筒子能帮帮我这7天……联系方式:QQ373469717,姓盘,

最后上一张我家MOMO爷照,祈求大家帮帮忙
    ps:帮帮小寿吧(长寿路发现,取名小寿,希望他长寿健康)
    小学算术没过关···1号到8号应该是8天·····囧····

ps……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

小寿于2月1号晚7点去逝,帮照顾的女孩说,体温过低,怎么保暖都没用······就那样走了····
    我没有陪在他身边····
    我很难过··
    我开始怀疑自己的努力····
    突然明白忠孝不能两全的那种局面····
    我会自己反省····
    对不起···
    我辜负大家的期望···
    他太小了····
    那么弱小···
    我居然还离开他···
    谢谢小娟····
    是你让他最后一刻有人陪伴···
    很难过····
    很难过····
    这是我第一次救助猫猫····
    这也是最深的伤·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

猫猫真的好瘦啊...

帮顶
    开心

帮顶!
    2-7号我也要回家,帮不到LZ,希望小寿找到人照看.

开心

无聊

无聊

帮顶了,希望快点找到好心人帮忙照顾。。。