熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

带小女cathy黎拜年.....

由于某D原因寒假无法照顾我个女,唯有暂时寄养系外婆屋企。

事先提前左几日她去熟习环境,结果妹妹限恐慌,成日系床下底,拉出黎转头又入翻去。

而且变得超级痴缠。。。跟出跟入,连去冲凉都要企系门口十几分钟等到我出黎为止。。。

训觉既时候仲会好似电钻甘钻入我张被入面。然后训系我大比中间,如果我训着左5觉意踢到巨,妹妹就会自动向下移动然后揽住我小腿训。。。

如果系平时,虽然巨会同我一齐训但必须保持距离不可以有身体接触,一但有身体接触巨就会马上行去第度训,如果我再追过去,巨就会开始咬我。。。

而且广州1月20号果几日好冻。。我日日都系两张被,而且将自己包裹成粽形。所以我好担心妹妹系棉被入面呼吸5到。但朝早起身发现巨仲系入面,而且训到若无其事。。。

莫非猫猫训觉时识闭气大法~~~~~~

今次系第二次发贴了~~~可惜新年见5到妹妹,唯有发D旧相。其实都5系好旧。。。

其实我毛很厚,妈妈太紧张了。。。

妈妈经常说我为何不是包子脸。

既然嫌弃我5系包子脸,我就5影啦~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

新年快乐
    开心

哈哈,我带左我只蛋蛋翻来过年,又系劲胆小啊,寻日年三十比D炮仗吓到钻入床底点都稳唔到(床底杂物太多),搞到我一度以为距走失,食餐饭都无心机!
    我成日话距细胆如鼠
    郁闷

哈哈,我发现好多猫猫都系狐假虎威葛,表面好似好好奇好大胆,咩都要试试,必要时仲拱起条腰腰,好似要迎战甘,事实上咧,大多都系细胆葛,哈哈~~总之就好似一个细路仔甘~哈哈~~
    开心

好无辜噶眼神啊
    开心

好得意嘅猫猫啊,哈哈~新年快乐哦!
    开心

哈哈,我带左我只蛋蛋翻来过年,又系劲胆小啊,寻日年三十比D炮仗吓到钻入床底点都稳唔到(床底杂物太多), ...
    cynthia7104 发表于 2011-2-3 17:20

你蛋蛋算好了,之前屋企附件烧烟花,小Q都未惊,平时扮晒大王噶二宝竟然惊到离入沙发底,死都5出离,出离都要抱到实,真系失礼晒。。
    郁闷

好可爱!手手好多肉梗~

其实猫猫喜欢安静的,他们胆小不是因为爆竹声,而是猫猫本来听觉敏感,听到爆炸声,在我们人类的耳朵中是可以接受的,但在猫猫的耳朵,确是很刺耳的吵杂声,严重影响猫猫听觉和心理,他们的害怕是正常的,全世界猫猫都会因为爆竹声而害怕,除了天生弱听或者聋了的猫猫才不怕爆竹声,请不要说他们胆小了,真正喜欢猫猫,就要切身处地的为猫猫着想一下。。不要笑猫猫对那些声音或者外面世界的惊恐不安~不是所以猫猫都对外面的世界很好奇而不畏惧和胆子大的。。胆子大而且淡定只是极个别的猫,大部分的猫还是对外面的世界是害怕的。。。
    开心

我现在已经很犹豫明年过年是不是还要带他回去了,真不想他又要惊心动魄一个礼拜