熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫妈妈期盼小宝贝们有一个幸福的未来!(预订完毕)

关闭 [复制链接]

由寻日发贴至今,已有多位好心人联系了何小姐希望领养小猫咪,在此感谢各位好心人士的关爱,由于母猫是流浪猫,唔想距的猫仔会重蹈覆彻,所以会在意向领养人当中,进行严格挑选,也是为了保障小猫咪能有一个幸福的未来!将优先考虑符合条件的广州本土人士。望各位谅解。=======================================================

Hi~各位新年好!我是猫妈妈美宝,我刚生下四个小宝贝,现在生活感到很幸福,因为我遇到了好心人何小姐,幸福的背后有一个故事:
  2011年1月15日晚上,家在海珠区中山大学南校园附近的何小姐,看到怀孕的我,我是流浪猫来的,当时肚子已经很大了!随时可以临盆。当时天气很寒冷,何小姐怕我在外面生下宝宝,会冻死,她于心不忍,毫不犹豫地将我带回家,希望能帮我一把,至少等我有个地方生产。
  原来何小姐家已经养了两条狗狗、一只猫猫,而且猫猫体弱多病,曾得过尿结石,我的到来造成了一些不便,猫猫发脾气在屋里乱撒尿来抗议,何小姐只好先将我安顿在小房间里。
  1月24日的晚上,我终于顺利产下四只小BB啦,三只系仔仔,一只系囡囡。
  经过何小姐的悉心照料,现在我的小宝贝们已经全部睁开眼,正在学爬行呢,看着它们逐渐长大,作为妈妈的我感到很欣慰!可是另一个难题又来了,若我们五只猫一直在何小姐家生活会造成很大的负担,我希望我的宝贝们能有一个幸福的未来!虽然我很捨不得它们...

领养条件:
1、有责任心,不离不弃的,不会以换工作、搬家、结婚、生小孩等原因抛弃猫咪;
2、已征得家人同意;
3、有养猫经验、懂得照顾猫咪的最好;
4、有耐心,有爱心,能包容小猫的淘气惹事;
5、广州市内有固定工作和稳定居所,有独立经济能力。

联系方式:
      QQ:1528002697, (请注明领养)
      手机:13560220276  何小姐

如果你符合条件,请帮帮我吧,给我的小宝贝们一个温暖的家!祝你一生平安幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

这么小的奶猫...      领养有难度啊.!!     希望满月后才发贴.

MORE PICS~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都是美猫吖,肯定很抢手
    开心

卡哇依呀!
    郁闷

我已有大咪小咪了,这么可爱的小猫一定很抢手的!
    开心

很幸运的猫妈妈!祝小朋友都找到好人家领养并照顾它们一生一世!辛苦LZ了,照顾这么多奶猫不是件容易的事,好在有猫妈妈在相信可以辛苦少点。
    奋斗

好得意吖~!!!
    开心

小黑猫分中介

请问囡囡是什么颜色的?