熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 家有两咪,如有二宝~第三、四页再更新哦~

嘿嘿,作为孩子妈,我实在太幸福,太骄傲了,按捺不住发点孩子的PP和大家共享~顺道记录下它们的童年生活

儿子淘淘和女儿婉婷是我从一窝4只小咪里带回去的,一个在我家乡工作的年轻女孩捡到了它们。抱着去看看小猫崽的念头,我屁颠颠大夜里跑去人家家里,看见它们的第一眼,心就跟着动了。

老实说这几年,虽然救助过几次奶猫,也一直在自家小区里给流浪猫喂食,但是因为家里并不同意养宠物而一而再的将这个心愿搁浅,这几年逐渐在广东定居下来,有了自己的房子,才终于可以定定心完成自己年少的梦想。

我的梦中情猫是豹纹暹罗吧,或许今后终会养一只,但是眼下,我的两个宝贝已经占据我心的全部。血统有什么高低之分呢?它们是这样天真可爱又孤苦无依,在上海最冷的雪夜被无情的主人抛弃在小区里……

不过它们运气好,刚被丢出来就遇见了好心的姑娘将它们带回家,不至挨冻挨饿,然后又叫我有缘遇上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淘淘是四只咪中的老大,身体最强壮,最喜欢欺负其他咪,但是自从离开了另两个兄妹以后就有点闷闷不乐,估计是失去了大哥的地位,感到非常之不爽。跟他一起到新家的妹妹是四只中间最不鸟他的一只,是滴,婉婷连体型巨大的咪都照打不误,是一只没心没肺胆大包天的妹妹啊~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,每天看着它们就心情大好~~~非常有精神

本帖子中包含更多资源

x

婷婷被逼埋墙,耳仔都垂噻,恶死哥哥啊!
    开心

两只小家伙都很可爱  也很幸运能遇到LZ  不是每只流浪都能遇到好心人  希望猫猫在你的悉心照顾下能健康成长  快乐

话说本来我想要的是淘淘一只,因为自己每次捡了奶猫,也是从此各分天涯的。看着它们那么可爱,睡觉总是一起抱团睡的,即使有人养也永远见不到自己的亲兄妹了,实在可怜。呵呵,那么就要两只吧,至少这辈子,它们还有亲人作伴。

过程中很曲折,当我看见之后四只奶咪蜷缩在一个很小笼子里,玩都没地方转身的时候,四只咪都一脸哀伤的望着我。那眼神我现在都忘不了,就像跟你说‘救救我’

现在我都很庆幸把它们从当时的环境里带回来,让它们在安全温暖的环境里长大,用不着担心别人的轻视,吃好的猫粮,有人及时更换猫砂,再用不着为了简单的生存忧虑。

每天追逐打闹,这样就长大了吧?我的两个宝贝,要天天都健健康康,吃嘛嘛香~有你们在身边,妈妈身在何处都幸福满满!

易得有情郎,难求无价宝!
    奋斗

哈哈...好可爱的两只小家伙!!

两只小家伙都很可爱  也很幸运能遇到LZ  不是每只流浪都能遇到好心人  希望猫猫在你的悉心照顾下能 ...
    kiki- 发表于 2011-2-20 13:55

恩 尽管也一直照顾 其他的流浪咪,但很多时候并不能圆满,但这两个宝贝,一定要倾进全力了,呵呵,有了‘孩子’才觉得自己是个‘家长’,要尽责!
    开心

哪个是淘淘,哪个是婉婷?

哪个是淘淘,哪个是婉婷?
    monicayoung 发表于 2011-2-20 14:12

黄色的是淘淘(因为原先它很皮很皮的……)灰色的是婉婷(原意让她做个淑女,谁知道是疯丫头一枚)