熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 车底2个月大三花猫经过2天野外生活后现有了临时寄养地(小猫安全 已被领养)

关闭 [复制链接]
    开心

晚上回家的时候听到小猫叫,发现一只躲在车底下的三花小猫,叫很久都不愿意离开。
    后来我把它抓出来丢笼子里。猫咪因为很小所以抓它都不乱动,只是叫得有点吵。
    带回家后被我家坚决反对进屋,因为家里几个月前已经捡回来一只,好不容易留下来,再加一只是不可能的。
    我家那只听到小猫叫也紧张兮兮的,警惕地躲在窝里张望。
    所以最后我没有办法,只好把小猫拿到我经常喂猫的草丛里放掉,那里有我放置的猫粮盆、水盆和简易猫窝。
    刚才我去那里喂食的时候发现小猫还在,虽然跟其他几只猫形同陌路,但至少别的猫没有赶它走,而且它也开始吃点猫粮和水。
    只是这家伙太粘人了,因为和我在一起几分钟后就把我当亲人看,缠着我还跟着走,抓它它也不会逃。
    最后我离开的时候,小猫还想跟我走,被我呵斥几句才慢慢跑回草丛中。
    我想这猫从小就这么亲人又笨,不适合做流浪猫,而这个年龄也很容易被家养,所以赶快上来帮它找领养。
    要求不多说,按熙熙一贯做法。不然我宁愿送它去猫粮店卖掉。
    还有就是必须和我一起去抓这只猫,如果它这两天还在那里的话,应该不会很困难。只要准备一个小袋子就能装它走。

早上9点前或者晚上6点后都能去抓,不过我不能保证那小家伙还在,这要看猫神保佑了!
    或者现在有没有谁在附近能暂时收养它的(西场地铁站附近),我可以马上送猫过去,小猫还算干净,谢谢谢谢!

谢谢打电话来问小猫情况的139号码朋友和帮小猫找到领养的bluesu,但是我也没有预料到,昨晚半夜还去看过一次,发现小猫还在,霸占猫窝、吃得很欢,但今天上午9点去看的时候发现已经不在了。我四周找了一下,没有发现尸体,现场有个猫窝的绑绳松了,导致猫窝出入口盖在地上。觉得小猫要么是被人拿走,要么就是被其他不知名的大猫赶走。但小猫虽小却蛮强悍的,估计前者的可能性很大。而且这猫饭堂不只是我在喂猫,我想可能是喂猫的阿姨或者旁边居民楼的人拿走的,希望是……。
    我会按照bluesu的建议在那里贴张纸问一下看是否是被人拿走,希望猫猫平安,吉猫天相,猫神保佑。
    对不起猫咪,我不能带你回家,我想救你却只能做到这个份上,如果昨天早点联系到领养人的话可能你也不会就这么失踪掉……对不起……

这只神秘的小三花又出现了!!!我真是服了它,早上不知道它小人家溜达到哪里去了,下午回家的时候竟然又出现!真是……白让我沮丧了一天~
    所以为了防止它再次失踪,我干脆把它拎了回来 虽然不能进我家 但是至少能在我家楼道的笼子里呆着 我帮它做了清洁 然后伺候它吃饱喝足 现在在睡觉中
    刚才已经跟bluesu联系过了 好心的她表示愿意过来接小猫走 而且貌似已经有人可以领养它 真是太好了!
    小家伙,你的命运真是一波三折,猫神显灵保佑了啊!!!

谢谢领养人一家!我相信你们是它最好的爸妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

回复 2# hunter123

对了 你好像是在附近吧 是不是可以暂时收养它

那小脸脏脏的,太可怜了,那么小又亲人很难适应野外生活的……
    帮楼主顶,祈祷可怜小猫早点遇到好心人带它回家!
    开心

可怜滴猫咪
    开心

同我只猫咪差唔多大·可怜噶猫咪·希望早日有人领养!
    奋斗

看样子就知道是好孩子~
    开心

希望早日有人领养啦

小猫好靓啊~!有兴趣快领养~!