熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求救.怎麼和貓咪親密一點咧.?( ,,> ︵ <,, )

今天我把小貓咪捉回來了.
大概只有一個半月左右的小貓咪..
它應該很害怕吧,
一直一直在叫..
是想媽咪了么.?
因為它很活潑. 我怕我捉不住它.
我就把它先放在一個很大的籠子裏面..
我還喂了魚魚和水..(家裡暫時沒有買貓糧..)
可是 它就是不食...
還一直在叫..
叫到我心也痛了... 好可憐的小可愛..
我一直在跟它說"乖乖乖..."
到底有什麽方法跟貓咪親密一點咧,.?
( ,,> ︵ <,, )

附上貓貓的相片.~
--------------------------------------------------------------------

現在貓咪很黏我了.
真的十分開心啊啊啊啊

我會一直一直讓貓咪信賴我的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

它對我.. 貌似還有點兇.. 我放手在籠子邊.. 它也想爪我.. 感覺很兇狠..
5555.. 小貓咪吖..
    开心

流浪小猫到了陌生环境的话 会恐惧
    不知道你怎么抓回来的 如果是本来有母猫带的小猫 那抵触情绪会很大 估计这样要一直叫个三天左右才会消停点
    比如我家那位 三个多月大 离了母猫应该蛮久 瘦得只摸得到骨头 浑身脏兮兮的家伙是整日整夜地叫了三天
    才1个半月的小猫就离开母猫的话不好啊~

最好准备幼猫粮(可能这么小还不会吃)和幼猫用奶粉 千万不要喂牛奶 否则有可能就腹泻去猫星了
    幼猫粮可能还要先泡水泡软了才行
    开心

暂时不要理它 先赶快去准备猫粮、猫奶粉 等它不叫了熟悉环境了 自然就慢慢跟你亲密了

小貓咪和貓貓咪本來就是在一起的..
    貓媽咪和我很要好.每次見到我. 都會向我撒嬌..
    介只小貓是我樓下的一戶人家說養不了那麼多. 我就帶回來的.. (因為某些原因必須要現在把貓咪捉回來.)
    被捉走的時候.. 小貓叫吖叫... 好可憐.. 見到我也很心痛了.. 貓媽咪也眼睜睜的看著小貓被帶走..
    我差點有點不想捉回來了.
    可是 不捉的話 小貓會被丟出街邊..
    因為我家木有貓糧也沒有貓奶粉(正確來說 這邊要寵物店才有 可是今天那間寵物店不開門..)
    所以 我剛剛拿了一些飯 泡了一下水 然後用湯匙弄碎一些魚肉 混合在稀飯裏面..再用微波爐叮20秒 有點溫.. 我就給貓咪吃..
    可是 小貓對我敵意好大吖..= = 心酸....  剛剛還想要抓我.. 還感覺要向我撲來...
    开心

那可能还没断奶不会吃这些东西吧
    你在哪个位置
    要不要在坛子里求助看看附近有没有谁家有猫奶粉或幼猫粮可以先借点用用

我現在不在廣州咧..
    所以..
    我今天晚上再出去逛逛看看有木有幼貓糧買..
    盡力找到吧.
    其實 我想問問.. 小貓咪一開始來到一個陌生的環境是不是一定會叫...

小猫不能吃鱼的,别给它吃荤的,去买点猫奶粉,速度啊

我家毛毛本来就比较粘人……没有考虑过这个问题呢……那时候领回家,刚开始是收养在大纸箱子,晚上睡觉都会盖上盖子不让他飞出来。但是貌似来了几天就和我们很熟的感觉,粘人,爱撒娇。每天早上会跟我say hello,会主动蹭脚脚要抱抱。

一會我就出門看看超市是否有貓貓的東西.
    因為我26號要回廣州去.
    所以現在暫時不能把貓咪放出來..
    貓咪比較兇狠.. 所以我怕到時候我捉不了上車吶..
    回到廣州后 我會馬上買幼貓需要的東西..
    今天的魚魚我也是專門選魚肉給它食的..木有骨的.
    之前飼主e+都是給魚貓貓食...貓貓感覺聽喜歡食魚的.. 看到魚就跑過去..要是煎的魚..
    我今天給的魚是清蒸的...
    暫時這兩天讓小貓咪忍著吧.
    5555 可憐的小可愛.. &#10084;