熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只流浪猫,花色无所谓【已领养】

关闭 [复制链接]

以前养过一只猫,刚断奶的母猫,大学时候养的,后来毕业从湖北带到广州,之后换工作去过东莞、浙江都一直带在身边(去浙江丫做飞机去的..........),去年的时候在浙江台州因为肾病不治身亡。现在回广州了,想再领养一只,没啥要求,健康的,断了奶的就行(没断奶的猫怕时间不够照顾不好)
    打防疫针什么乱七八糟的我自己出钱就行,结扎、打疫苗的时候,可以约你一起去,你现场监督都OK
    本人习惯独来独往,不太习惯别人来家里回访,为了让你放心我可以每个星期上传最新的猫咪的照片给你  
    自己住出租屋,一房一厅,一个人住,猫咪接回来之后即刻封窗户(以前养猫的时候知道猫有跳楼的坏毛病) 因为经济原因,猫粮只能买国内的牌子,偶然去菜市场弄条小鱼回来。如果我以后有什么原因不能再养的时候我会联系你,找另外的人领养。

以上条件觉得OK的话  加我QQ 57768368 注明'猫猫"就行,一定要有猫猫照片~~3Q啦~~

国内的猫粮那个牌子?你可以承受多少钱1斤的?我最近想给楼下的小白猫找好人家了。。。那么漂亮的猫流浪了差不多1年了,自从娘胎就这样。。埃

喜悦 维嘉一类的,以前养猫的时候喂喜悦,一直有人说喂了会尿结石,结果我家的猫倒是一直没有尿结石...... 猫是公的还是母的?加我QQ,细聊

-。=  没人鸟我......  那保佑我今天拣一只好了!

喜悦 维嘉一类的,以前养猫的时候喂喜悦,一直有人说喂了会尿结石,结果我家的猫倒是一直没有尿结石......  ...
    狂暴的猴子 发表于 2011-4-10 01:03

喂这个不行,你如果说你喂这个猫粮,绝对没救助人肯给你猫的。因为这两个牌子猫吃了不好,最低标准也要140块1大包(16磅)的美产妙多乐。就比你说的贵1,2块钱。或者喂发育宝,也就12.8-13.8一斤。你如果捡个猫喂这些吃也早晚出事的。就我最近在医院就看见2,3个猫吃这样的粮食尿结石,肾衰去世了。

猫是1岁不到或者刚满1岁的白色短毛黄眼睛小母猫,流浪出身的,但因为我们居民楼长期喂所以还是比较亲人的。

去年的时候在浙江台州因为肾病不治身亡。

你说你的猫喂了还说没事,结果又说肾病去世的。。。。就是可能喂那些粮食出事的。。。

以前我养的猫,本人不喜欢照相,所以06年在学校的时候拍过一张(还是朋友拍的,本人不抽烟......),后来就没再拍过,这个角度看不清楚脑袋,猫猫很漂亮,脑袋顶上有一小撮灰毛,两只眼睛天蓝色的,去年8月份在浙江得了肾病,一直没放弃治疗,折腾一个月,花了不少钱,结果最后 病情恶化成肾衰竭,安乐死了。 现在人在广州,稳定些了,想再养一只,如果是这个样子的猫猫那真的最好不过了,猫是母滴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

医生说不是猫粮的问题........换猫粮无所谓,一只猫再能吃一个月也吃不了多少钱最多一个月多花个十多二十块

是这样的白猫,它爹是个色全黑有家的猫,娘是个虎斑,去年就看见带着流浪了,我花了差不多1年的时间才能接近它,之前一直躲着我。现在母猫都在流浪,因为娘都5,6岁了,估计很难指望有人要。但女儿才那么小,我不忍心看着这样流浪!最近一直积极亲近它企图捉住去绝育的。已经当过1次妈妈了,但之后没见怀孕。。。奇怪。

它因为流浪性格还是比较警惕的,你真有心领养估计需要花费时间慢慢接近。。。不能做到一下子亲近你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x