熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 姐上过报纸,有点名气,已被大boss包养了噢。。。呵呵

关闭 [复制链接]
    奋斗

说起来故事有点神奇。。。我的美照上过报纸呢,不信你看看:http://informationtimes.dayoo.com/html/2011-04/02/content_1310865.htm
    你也觉得我是美丽冻人,性格婉约的大家闺秀么?

救助人帮我绝育以后,因为我的作息习惯有点像有些家庭散养的猫咪,于是把我放回小区里面。可是这下我就惨了,那里的野母猫发现我跟它们不一样,揪着我的屁股狠狠地咬哦。。。唉,我躲避不及,不会跟人打架呀,吃大亏了。更倒霉的是,仓皇逃跑之中,一脚踩到了未干的石灰上,左后脚受伤了。。。55555

我知道自己的右边PP被咬得很厉害,不断地舔啊舔,希望它会好起来。晚上救助人来喂我的时候,发现我的惨状,她很懊悔把我放归啊。于是她马上找到我现在的MM。。。
    MM周五上午来看我,她跟我一样,也是个气质美女哦,我很喜欢,马上跑过去撒娇。。。要给她一个留下一个好印象哦。。。
    看上去MM也很喜欢我,她还很细心哦,马上看到我左边PP的伤口已经化脓,脓水像鼻涕一样挂在PP上面!!!(因为我一直在照顾自己右边的PP,我不知道左边也有伤口!);她还发现我的左后脚瘸了~!

唉唉,好在MM一点都不嫌弃,把我带回家去,给我处理伤口,护理我的脚脚;周日的时候我的耳朵突然痒死了。。。55555,我又甩头,又用脚去抓,一边还呜呜地叫唤,吓倒MM了,她马上把我带到医院去。。。原来我还有很严重的中耳炎!

唉唉,吃药,外敷,状况终于好点了。因为绝育不久,所以还不能洗澡,MM不准我上床,MM说了,过些日子给我洗白白。。。嘿嘿
    奋斗

才回家几天,一直在适应和医疗当中,所以没有时间拍照哦,这是以前的照片,以后洗白白了再上传我的美艳照。

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3
    奋斗

貌似是煲头弄的

美照摄影师来了。。。。我真高兴真高兴。。。我开始最担心就是它,因为很普通的小猫,拍了一张照片就忘记它的存在了。。包括当时协助拍照的阿姨....没想到能上报纸
    奋斗

好久好久没有上来见大家了,网络好像不太好,一直都上不来哦。

经过一段时间的治疗,我的PP和脚已经好了,耳炎有点顽固,一直在料理当中。不知道是什么原因,我的便便回家后就一直拉糊糊;后来连尿尿也不正常了,常常尿不出来,妈妈定期带我去看医生,现在在吃药料理当中...我的身上还有跳蚤哦,因为我很喜欢跳上她的床,所以搞得妈妈身上也常常痒痒的,很不舒服。妈妈又给我洗澡,又涂抹药水,期待期待快点好起来啊。

大家对这些有什么好的建议啊,用什么药比较好呢,帮帮我的妈妈吧。谢谢啦!
    奋斗

哦哦,已经体内驱虫了,今天体外驱虫了。有新照片了,但是帖不上来。。。
    奋斗

有木有人啊?
    郁闷

奋斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

终于能够上传新照了...病情基本稳定,就是不知道为何总拉稀稀,还有洗澡了还是抓耳朵?