熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已经找到领养,请斑竹锁贴) 鸳鸯脸,黑色咪,找领养啦!

关闭 [复制链接]
    开心

在一个午后,准备去面试的姐姐,在面试公司附近发现了嗷嗷待哺的我们,姐姐毫不犹豫的带我们回家,经过了姐姐细心的照料,我们两个已经可以自己吃猫粮,自己喝水,自己去厕所,而且我们已经可以跑的很快的和姐姐家的猫猫打闹,因为姐姐家已经有3只猫猫了,所以不能收养我们,现在姐姐来这里帮我们找领养啦,希望爱我们的粑粑麻麻快点出现。
    我们一定会加油的!
    领养条件:不离不弃,不因为任何原因,任何所谓的借口抛弃我们,我们可以和粑粑麻麻一起吃苦,我们不要求特别好的猫粮,只希望在粑粑麻麻能承受的范围只内,我们只是,仅仅希望,不离不弃。
    在我们生病的时候,会带我们看医生,但是我们会健健康康的陪着粑粑麻麻,不给粑粑麻麻添乱,当然,也希望粑粑麻麻有时间的话,陪我们玩玩,我们会更开心。
    而且不要放养我们,因为放养我们会因为贪玩遇到坏人,希望在适龄的时候给我们绝育!
    我们只是需要一个安慰的,有着爱我们的粑粑麻麻的家。

(如果有什么疑问,可以站短我,2个猫猫都是猫仔仔,  我会耐心帮大家解答,因为我希望有条件的筒子可以一起领养,就算没,分开也可以,因为分开也是为它们过的更好。另外说明,我希望是在广州常住的筒子,我不会打扰你们的生活,但是我希望能定时在qq空间或者微博上面,看到它们的消息,如果是爱猫人的话,应该都不会介意这些吧?

我就是小黑咪啦 是不是黑黑的神马也看不到?但是我现在已经长很大啦!

嘻嘻 还是我,我是不是很可爱捏?

表看错哦,这个不是我喔!

粑粑麻麻,我们等你们带我回家哦!

粑粑麻麻,快点出现哇!我和弟弟等的很心急喔!弟弟的鸳鸯脸很多人夸喔!

粑粑麻麻 我等的都睡着了!

弟弟就是比我萌,呜呜。

其实呢,我们还出名了,我们还去参加了熙熙森林的义卖活动,现场很多人喜欢我们哇!据说因此义卖收获还不错哇! 粑粑麻麻,快带我们回家吧!

厄,怎么是我吃奶的照片?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

这2只可是跟着偶走遍广州滴名喵啊
    见惯大场面~~~

喜欢我们滴BBMM快来吖~~
    2兄弟从小一起长大,一起喝奶粉,感情比母喵带大的还要好!整天扭一起玩,如果可以的话,希望可以2只一起领养

我要全黑的加你Q了

想要全黑那个

请问小黑可以单独领养吗?
    开心

漏了一句  要绝育 不能放养!
    开心

哇塞我爱那个鸳鸯脸的哈哈~~
    慵懒

这两兄弟很受欢迎!不用担心了,希望好心人领养了后,会好好的对他们把
    慵懒

这两兄弟很受欢迎!不用担心了,希望好心人领养了后,会好好的对他们把   
    祝福一下!!!
    郁闷

那只黑黑的,就像一团黑毛球,就看见黑眼珠了。。。。。