熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 额玉照都出来,还就这么乏人问津吗?~~~~(>_<)~~~~

关闭 [复制链接]

三月底一位好心的姐姐救了“三脚猫”姗姗MM,脚部动了手术恢复,打了狂犬疫苗。尽管是“三脚猫”,在家里依然能跳到沙发上翻肚皮睡觉觉,依然能跑的不比其它的猫咪哥哥姐姐慢,而且希望粑粑麻麻不要误会,三脚猫的意思并不是说完全没有一只脚,而是说其中一只脚的脚趾没有了,脚掌还有,所以还是有4条腿的哦。刚捡到姗姗mm的时候,根据医生和一些猫友的推断,姗姗mm大概10个月左右。
    经过另一位猫友姐姐带回家中调养约2个月时间,连续吃了3次拜耳驱虫药,现在,健康的、乖乖的、甜甜的姗姗mm找亲爱的粑粑麻麻给她提供一个小沙发椅子,以便能让她能舒舒服服地翻肚子睡觉觉。
注明:呵呵,姗姗原来的名字叫灵灵,因为顺口,我给她改了名字叫做姗姗,姗姗未来的粑粑麻麻可以自己决定姗姗的名字哈。
      在这约2个月与姗姗mm的接触中,我发现姗姗是一个非常非常非常非常乖的妞,比如,我打开我卧室房间门的时候,姗姗知道我不允许她进卧室,所以一般只会站在卧室门口张望;还有,可以非常轻松简单随便地帮她剪指甲、用手抓它的尾巴梳毛;可以随便摸她头、眼睛、嘴巴。虽然姗姗非常淑女,但是她睡觉眠眠的时候可是非常不文雅啊,翻着肚皮呼呼大睡,丝毫忘记了装淑女了,O(∩_∩)O~呵呵,我觉得最好笑的事情就是姗姗在呼呼大睡中的时候,我会突然叫醒她起来吃饭(猫粮),然后姗姗就会两眼惺忪迷茫地抬头盯着我看,超级好玩,^_^,好啦,说归说,还是赶紧附上这段时间姗姗mm的靓照咯,哦,还需要说明一下,姗姗肚皮上没毛是我带姗姗去医院做体检的时候医生剃掉滴,人家以后会长回来滴,所以现在翻肚皮睡觉觉的时候就只能“裸睡”咯。
       之前救助灵灵的贴子:http://www.gzcat.org/
          我住在天河区,姗姗亲爱的粑粑麻麻,如有心领养姗姗,可加我qq联系,届时可在qq上商量如何送姗姗到粑粑麻麻处。
       另外罗嗦几句:很多人都喜欢领养未成年猫咪,我个人是觉得成年猫咪主要还是要看性格,好些能带回家的流浪猫咪也许原来有人养过,也许本来性格就很好,所以即使是成年猫咪,只要性格好,养久了都会有感情的,更何况是这么乖乖听话可爱的姗姗mm,O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珊珊,你的新名字好好听啊!看到你现在长得这么健康快乐,真很开心,加油!
    开心

加油啊  姗姗
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

开心

虽然是三脚猫,但看起来还是很活泼

我也为姗姗mm再次顶起

要扮兔斯基,首要条件是个猫头要尖得。

要扮兔斯基,首要条件是个猫头要尖得。
    sadanyaoji 发表于 2011-5-17 21:14

额觉得额的头也不扁吧,那额有没有资格扮兔斯基揑

珊珊绝育了吗
    sevenli1210 发表于 2011-5-19 16:47

姗姗还没有绝育哦,不过姗姗好像也不会发情,和一位帅哥哥小虎呆在一起,好像看它们之间也没有那个依依哦哦的迹象哦,甚至在准备它们伙食的时候,那个帅哥哥在旁边喋喋不休地催促的时候,姗姗还会不耐烦地一巴掌打帅哥哥小虎咧,然后就装着可怜兮兮地安静地等着我分伙食哦。
       你有领养的打算吗?如果打算领养,我可以跟你一起分担一部分绝育费用。
       刚刚用手机又抓姗姗mm拍了一张靓照,(*^__^*) ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是挺想领养的,特别是想要成年猫,因为小猫太活泼了,家里有小孩子怕会互相伤害。大猫会比较稳重',呵呵。 ...
    sevenli1210 发表于 2011-5-19 23:48

1、 关于你答应帮别人寄养的问题不是问题,如果你领养了姗姗mm,你原先答应帮别人寄养的猫咪我可以帮忙寄养一段时间。
      2、呵呵,我捡了4只流浪猫,我自己家养一只,其余都在等待别人领养中。我同事带她大概3岁左右的女儿来我家玩的时候,我们大人就一起跟小孩子开玩笑,问她喜欢哪只猫咪,小女孩选择的是姗姗mm哦。你也可以带你小孩先来我家看看姗姗mm,如果合适再考虑领养。如果有意,可以手机电话或者短信给我,我手机号码:13302339086