熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 急!!猫咪口腔出问题了,请推荐值得信赖的医院和医生~~谢谢啊

我家团子(女,四岁,已绝育),前段时间出现了口腔问题,不肯张嘴,打哈欠或吃东西时,忽然会大叫狂叫惨叫,然后迅速躲起来……
这情况时好时坏~~

请有经验的猫友推荐一下值得信赖的医院和医生吧……

自从最爱的花腩去世之后,我对宠物医院充满戒心,不敢随便把孩子托付给黑心医院啊。。。。

谢谢了
    奋斗

嗯,是啊,上次我的猫BB得病,也是宠物医院造成的,结果千挑万挑,挑了另外一家宠物医院去看病,他们又误诊,最后我的猫咪还是悲惨地死了。

现在我领养的猫咪,如果得病,不得不去看医生,我都是很谨慎的。无论医生说什么,我都不会只听一家之言,很害怕会再次对不起我的猫咪。
    开心

祝团子早日好起来!
    我只去过光景,打疫苗之类,没什么好感,也没发言权。
    当务之急,是不是找个医院看看是什么毛病先?
    奋斗

http://blog.sina.com.cn/u/1188304463

这个医生很不错,但是他不是广州的,不过你有什么问题都可以咨询他一下,然后再去本地的医院。
    擦汗

回复 1# Kanariyacat

广州宠物医院我之前没去过几家,自从加入熙熙做动物救助后,去了和论坛对流浪动物有优惠的其中三家医院,严国平,域康,还有YY,我个人以后偏向去YY或是域康,YY环境不错收费稍微贵些,域康环境差点,收费便宜些,但我觉得2个医生都还可以,我自己大猫的检查也都是去的这里。

呵呵,我也去过几次YY,费用也是贵一点,但是那里医生还是比较专业性,一般只是帮你诊断病因,然后开药方让你自己到外面的药房买药,很多时候猫猫也是能吃人的药的。
    你猫猫的口腔疾病我也碰过类似的,我捡到的一只流浪猫就有口腔疾病,不过还会流口水哦,不知道你家猫猫是否如此,如果是这样的话,尽量不要少给猫猫吃软的食物,尽量吃猫粮。YY医院给我开的药方我这里倒是有,但是不知道您的猫猫病情是否和我碰到的一样。
    开心

回复 1# Kanariyacat

团子?是烟灰家的团子吗?
    我家小虎上段时间也是口腔有问题,流口水,不敢张嘴,嚼猫粮时会大嚎一声然后躲到床底下去,找了医生上门看,是口腔炎+牙周炎+牙结石,后来洗了牙拔了两颗牙,拔牙的过程我看了,口腔壁上一大块溃疡,现还在医生那住着,过几天就能送回来了

回复  Kanariyacat

团子?是烟灰家的团子吗?
    我家小虎上段时间也是口腔有问题,流口水,不敢张 ...
    nong 发表于 2011-5-17 13:32

跟我捡到的流浪猫咪应该是一回事,难道我也需要去让它洗牙拔牙?~~~~(>_<)~~~~

&ptid回复 7# nong

嗯嗯,是烟灰家的团子~~我是烟灰啦~~~

团子这毛病去年年底就有了,后来我们给她喂了消炎药,好了一点,今年又犯了……反正时好时坏的,比较头痛

回复 7# nong

在哪家医院呢?广州的么?