熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【求包养】少见全黑腼腆小阿哥找粑粑麻麻

关闭 [复制链接]
    擦汗

起名小阿哥是因为在王府井门口的花坛里捡到的,命中注定小家伙应该得到美好的生活!

上周五晚去王府井对面的老班长吃包子,路过王府井百货门口时男朋友说你看那里有只小黑猫,这时候我才看到,之前我都没有看到,因为男朋友对我做动物救助工作不反对也不支持(其实应该是说反对,只是拗不过我,所以干脆就不理会我了),我当时就说要救助它,但是男朋友站在那里没有说话,因为最近我们一些家庭的原因他没胃口吃不下东西,瘦了8斤,那天好不容易想吃包子里,我实在没有办法拒绝,只能作罢,但是过马路时就商量,如果小猫等会还在这里你一定要同意让我救它,男朋友没有说话的默许了。吃饭的时候我真是食不知味啊,满脑子都是小家伙的影子,那么小万一掉到马路上怎么办等等,但是又强忍着让男朋友可以好好的大吃一顿,他也很体谅我,快速的吃完一笼包子和一些小菜后就说结账走人,我知道他知道我心里想着那只小猫呢,这点我很感谢他。

结果,我和小家伙真的有缘,如果没能救到它,我想我会非常饿内疚的,结果小家伙果然在那里,心疼我,不让我内疚的过日子,竟然没有跑开,我非常开心!我在想那么小的东西是怎么跳上那么高的花坛呢,也许是猫妈妈叼过来没有带走的呢,因为勘察了周围就它一个小东西

我让男朋友看着它,我去周围的店铺要个纸箱子,我把打包的包子弄开,肉馅和皮子分开2个地方摆,小家伙来回兜了三四圈终于因为饿急了跑出来舔包子皮,我趁机将它捉到,送到了YY宠物医院,当天晚上比较晚了,医生差不多都下班了,只能留院观察,第2天做检查。

周六上午做了检查,情况如下:小家伙不到2个月,男孩子,性格很腼腆,有些怕人,可能是因为那么小就流浪的原因吧。

1、耳螨

2、跳蚤

3、体内有虫,肠道寄生虫、球虫等,医生说能有的虫子在它肚里全有了,瘦的皮包骨头

治疗方案:体内外驱虫、除跳蚤和耳螨,补充营养。

已经完成除跳蚤和耳螨,体内外驱虫,基本虫已经清除干净,至于顽固的球虫需要联系吃10天的驱虫药,三周后再做一次耳螨和体内驱虫,就可以打疫苗了。

刚到医院喂药时的小样儿

治疗后小样儿

现在正式领养,少见的全黑色,腼腆害羞,超萌小阿哥,爱它的粑粑麻麻联系我吧 !MISS董:13808885990

猫贩绕路,非常感谢!

要求不离不弃,适龄节育,定期疫苗,科学喂养,有病看病,按照论坛要求,封窗圈养,如遇到特殊原因,请退回给我,不要遗弃孩子和送给他人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有机会回成为去了深圳居住的碳头猫猫的模样的。
    奋斗

真的是黑不溜秋 啊~
    开心

哇,好黑~~

黑猫,美猫!
    难过

阿屎。。。你点解偷地走去王府井?系米冇钱搭车番黎吖。。。。
    同阿屎好似哦
    奋斗

好可爱
    开心

啊~~我喜欢介货
    慵懒

真的好漂亮啊,祝小猫早日找到爱他的爸爸妈妈

黑猫弟弟!我又来啦!LZ,我星期3夜晚过去YY睇距得唔得啊?可唔可以顺便同你倾倾呢?