熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 亲人无比的乖巧小白狮子--求妈求爸 (海量美图)

关闭 [复制链接]
    慵懒

这只小白狮子是我一直在小区里喂养的其中一只流浪猫,每晚准准的十一点在草丛那边苗苗的等人下来喂饭。她大约两个月大,都不知道谁把她丢在这里,这猫非常非常的亲人,谁抱都打呼噜,喜欢踩奶,可爱死了,一见熟人的臭脚丫子就倒在地上撒娇翻肚皮让你爱爱 ,一看小眼睛就知道这家伙什么都不缺,就是欠缺被人爱。呵呵,那么漂亮乖巧亲人的小猫任由流浪实在太可惜了,前几天下大雨时还看见小猫就躲在草丛里避雨,干粮都泡湿了,可怜死了。而且小区里的狗和顽童经常追着她欺负,所以实在看不过去就接回来,给料理好就找爸爸妈妈。

小白猫很漂亮,头顶有一丁点的灰毛,是只少有的长毛狮子猫,乖巧通人性,很难的的一只好猫。回我家后一天就适应过来了,这猫实在是太乖了,不适合放养。吃饱了自己就睡,睡醒自己就玩,会用猫砂。洗澡剪指甲掏耳朵都乖乖的就范,比我家的猫强百了。。。可我已经有3只淘气蛋了(而且其中两只也是流浪猫救过来的),现在实在没有能力收养第四只猫了, 这里希望能替这只可爱的小猫找到命中爱她的爸爸妈妈,一生不离不弃,深信小猫也那么乖巧通人性也定能为你带来很多快乐的。

今天见过严国平那里的李医生,说猫猫还是很健康的,只有一般的耳螨问题,正用南京金盾上药中。体外已经予以驱虫。这两天也会进行体内驱虫(德国拜耳猫驱虫片三分之一),一个礼拜后就会带去打防疫针。刚刚医生说肚子有点园,捏了下,就在医生面前放了个臭屁 ,哈哈,医生说原来是吃的太饱之故。可能小东西之前天天风餐露宿吃不饱,来我这后就多吃了点。
    现在为小猫找一个能真真正正爱她的爸爸妈妈,不求名贵猫粮猫爬架,只求尽责一生不离不弃,有病即时就医,还有成熟后要绝育,要遵守熙熙森林其他的领养规则。当猫在你家适应下来后,请不定期的发一些图片,好让大家都关心一下她的幸福新猫生,哈!
    如果因为要有孩子,家人反对,结婚,搬迁,风水什么等等的奇怪非科学性的因素而可能弃养的人士,请勿扰。  
    有喜欢的诚心爱猫人士请站短我。 猫贩子离我远点。
    刚才发现忘记留下联系方法了,我的qq 七六五七七四一六一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

喜欢的爱猫人士赶快下手吧!

楼主,我想领养这可爱小白猫,可否留下联系方式。。。或者你加我QQ1657677823
    我们可以先聊一下
    开心

笫六张好可爱.猫儿不错.准得巴巴吗吗喜欢
    开心

长大不得了啊
    开心

无聊

还不错
    难过

领养了吗?没的话再加油!
    难过

光看人家那条小尾巴就知道人家的名字叫可爱了,真是太可爱了。
    难过

有点喜欢.....好犹豫!!!