熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有什么方法可以教导猫猫不咬我。。。

我也不知道是不是太宠它,连我摸它头都咬我,摸身体是狂咬。。。只有吃东西的时候咕噜咕噜的任摸唔嬲所以我只能在那时候狂抽水啦。。。

但是其他时间它根本像发狂一样碰碰它都咬我爪我。。。我也想抱抱它想它温柔一点。。。。

花爷现在大概只有几个月大,我接回来两个月就已经从四斤肥到七斤了。。。吃个鱼、虾、猫粮,都躺着吃。。。真大爷啊。。。

我知道它现在是活泼期啦。。。希望教它别咬我。。。其他都可以包容的。。。
    开心

公猫吧。。。
    我家的黑子公公也会咬人不过是很轻柔的咬。。有时候也会很重。。
    反正我教了很久了,也没见他收敛点。

呵呵,我是黑脸白脸都一个人扮演,敢咬我的时候我立马拿棍子狂扁它屁屁,或者直接用手扇它耳光,然后就开始当白脸,轻柔的叫他名字,挠他头和脖子,还有猫咪绝育后会乖许多。
    嘻嘻,我家的猫咪笨笨就是任我蹂躏的,有时候它还像人一样后两脚伸直平趴着,享受我用脚帮它按摩哩
    开心

好像我家的猫猫是慢慢大了就懂事不咬人爪人了!
    开心

猫咪4个月以后有段时间是这样的 喜欢咬人手 而且不注意轻重 有时候那是伤痕累累血迹斑斑
    这是小猫的德性 我认为也和太宠有关

我家猫现在9个月大了还是喜欢咬 但比以前已经好很多了 现在手上的伤疤明显少很多 它大了也就知道不会咬得那么重

我一般对付我家猫咬人的方法是 以前就打 但是打起来它还越咬越起劲了 甚至还鼻子里喷气兴奋不已咬得那个更厉害
    现在就改方法了 它咬我我就握拳 咬痛我我就叫 一叫它就松口了 多几次它也就不那么爱咬我了……你可以试试
    开心

强烈要求上大人的图图!!

猫咪4个月以后有段时间是这样的 喜欢咬人手 而且不注意轻重 有时候那是伤痕累累血迹斑斑
    这是小猫的德性 我 ...
    fyy_ss 发表于 2011-5-23 23:42

是啊。。。我之前在熙熙看到训练的方法。。。就是它咬的时候打它头再让它闻闻手知道是主人,久了就不咬了。。
    可是这只适用在刚碰面不熟的情况啊。。。现在也像你说的,我大叫它才停,要打它就跟你没完瞳孔放大尾巴摇摇一副快要攻击的样子。。。

难教啊。。。平时走过佢身边都大扑上来爪一爪咬一口。。。活泼得发狂了。。。

回复 6# 秋水伊人

我家的花爷是皮到不行了。。。平时带它上班就乐疯了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# pigpa

什么公司可以带猫猫上班的?老板不骂人吗?

回复  pigpa

什么公司可以带猫猫上班的?老板不骂人吗?
    sadanyaoji 发表于 2011-5-25 10:37

怕它走失我很少带。。。带了就所有出口封闭。。。哈。。。
    老板喜欢猫狗。。。在公司也养了西施。。。厂那边还有一狼狗跟福来恩。。。

平时我对老板是呼呼喝喝的。。。哈。。。