熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【急!美院】3月龄 中长毛 纯白小公猫 急寻窝窝!

关闭 [复制链接]
    郁闷

各位猫友,我是提提(提拉米苏蛋糕),很久没有回熙熙看了,一回来就是找领养的,请大家多多帮忙顶贴。

我昨天刚中考完,才有时间上网求助。先介绍一下小猫的来历:

考试到第二天我下楼取东西,回来时在家门口路上见到一只小猫站在路中间死命大叫,我去把他抱起来,发现他简直瘦到只剩皮包骨了!肚子是凹进去的!!为了备考我一个星期没买猫粮,实在没东西喂。而且我家里不允许我带动物回家,我只好打电话向美院喂猫的老师求助。给猫喂了点东西,他饿了好多天的样子,胃口大开,吃个不停。因为我和老师都没办法把猫带回去,所以求美院另外一位老师收留小猫两天。
          因为实在和家里人争不过来,我两天后,就是昨天没法接小猫回家,被收留小猫的老师误解,还拒绝我去给小猫拍照,害我一个人在外面委屈到不知怎么办好。后来跟第一位老师联合解释了超久才搞清楚,帮小猫拍了照。我答应尽快把小猫送户好人家,不会耽误太久(因为收留小猫的老师已经养了9只猫了!养不下了。)
          所以,求大家帮忙顶贴,尽快把猫领养出去。拜托大家了!

接下来介绍一下这位小猫帅哥~

猫名:(未定,等主人来取名!)

猫龄:因为捡回来的,所以不太清楚,估计为3月龄左右

外观:中长毛、扁扁脸、现在有点瘦。浅蓝色大眼睛、直立大耳朵。总体来说是灵活细瘦身形的。

性格:粘人(完全不怕生人,是家养出身的)、活泼(饿了几天还活力十足)、粘家(我们抱他到门外照相的时候,他以为我们要又扔他出去,吓得狂叫,可见多么希望有个家!)

健康状况:
    捡到的时候应该被遗弃了几天了,非常饿了,但还是活力十足,叫声很亮,也到处跑,还去惹其他大猫玩。说明他十分健康~
    另外,收留他的老师家里养了9只猫,卫生方面十分严格,一进门就要全身360°大清洁,据说在他身上捉出97只跳蚤(还数着的~),现在干净到了极致了!如果家里本来就干净的话,领回去基本不用再打理了。

领养宣言:我很活泼,我很乖。我是45°仰望蓝天的“白雪王子”,我在等待。我只希望有个温暖的家,有爱我的爸爸妈妈~带我回家吧,把幸福给我,把欢乐给你!

然后,晒一下美照~
    忧伤喵!
    下面有什么?好高啊~~

作为王子,我高贵,我优雅,我还妩媚

我体白如雪,眼蓝如天!你怎么舍得不带我回家!
    我是“白雪王子”,我在等待幸福降临
    我很活泼,我很乖,我希望有个家!求包养!
    【清晰大图见我QQ空间!】

领养要求:
    ①必须领养人自己家养,绝不接受放养或半放养
    ②领养人本身要爱猫,有耐心照顾猫猫,一旦领养不应半途而弃。
    ③家中必须有纱窗,有较宽裕的地方给猫猫活动,要有防止猫猫逃出房子的安全设施。
    ④要准备有猫猫的喂食、清洁等用具和好的食物,保证猫猫的健康。
    ⑤如果有养猫经验,或家中已经有养猫的最好!
    ⑥要在短时间内来领养,因为时间紧迫。如果假期有较长出行计划的请慎重考虑。
    ⑦领养后要在网上与我保持联系,有什么问题一定要告诉我。
    【时间紧迫,领养尽快!】

联系方式:
    QQ:781995664(提拉米苏蛋糕)
    (欲领养请尽快加我,加我注明领养手机:13642312509(尽量选择QQ联系,如果加我时我不在线,请立刻发短信给我!!谢谢了。。

各位,看完想领养这位“小王子”么?那就快和我联系吧!
    如果您没法领养,也请留个言、顶一下贴,帮我把帖子提上去,尽快找到好人家(小猫寄养在别人家里,我压力很大啊!!)!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

顶贴!!!求留言!!!领养从速!!!!拜托各位帮帮忙啊!!!!

可怜的小白 顶一个 那么可爱一定可以找到爱你的粑粑麻麻的 加油哦
    郁闷

这次领养帖作用好快!明天有人来看猫猫了~~开心!希望能看上~~【事情有变!领主家中原因没法短时领走,小猫继续找领养!!着急!!帮顶!!】
    难过

很漂亮的白猫王子啊!很抢手呀……
    郁闷

明白你的感受~··姐也在美院~··在国画课室里偷偷收留了5只小奶~·还在等待领养ing~···
    现在同学们开始有意见了~··
    急啊~··
    郁闷

回复 7# ka.shiyi

呼呼~每年放假就难为我们这些爱猫人了。。。如果还没找到,约出来一起拍照招领吧~~都是爱猫人啊
    郁闷

回复 8# 松树屋的小猫咪
    好啊~··
    我基本日日都会系学校~·
    唉~··
    放假我惊学校要将课室拿去开班啊~··
    咁我就5知点算啦~··
    你的有三个月都好D~··我5只都系BB个半月到2个月咋~··
    我头痛死啦~··

长得好像我家的小白吖,希望快找到家。