熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【领养】【代发贴-美丽独特花纹的小玳瑁寻亲】

关闭 [复制链接]
    无聊

玳瑁是一种海龟,因背部长着十三块背甲,故又称为十三鳞。古人早就知道玳瑁有清热解毒的药效,治疗高热、疔疮等,都有奇效。也有用做装饰的,《孔雀东南飞》里,写刘兰芝“足下蹑丝履,头上玳瑁光”,说明这个美女不仅才貌双全,还很会打扮。现在,玳瑁已经是国家二级保护动物哦。

我们,两位小可爱的小女生,身上同样有着玳瑁一样斑驳独特花纹,所以,我们也有一个好漂亮的名字——玳瑁猫。

等们长大了,也可以镇宅、辟邪、保护家家哦。

我们是苦命的孩子家猫所以,小小的我们才刚刚会感受妈妈的爱,就被无情的主人遗弃了,原因是太多了,不想要。

幸运的是我们被姐姐发现了,暂时的温饱是可以的。我们两个都是坚强,勇敢,温柔,嗲人的孩子,经历了猫瘟的洗礼,现在已经完全恢复健康了,我们超想有一个家,有一个真正能爱护我们,一生相伴的耙耙麻麻。。。

我们不想流浪。。。

“亲爱的耙耙麻麻,你们在哪里呢,我在姐姐这里等你带我回家。。。喵喵。。。”

一號女生:面仔

姓别:女生

年龄:约3-4个月

性格:喜欢抱抱,嗲人,温柔
      健康:猫瘟已经完全康恢,已做驱虫

格言:只要堅持,就會有希望

二號美女:飯仔

年龄:约3-4个月

性格:喜欢抱抱,嗲人,温柔,活潑愛玩

健康:猫瘟已经完全康恢,已做驱虫

格言:我有我夢想,我有我貓生,快樂每一天

承诺终身照顾猫猫,对其不离不弃
    (猫咪有10-15年甚至更长的寿命,在这并不短暂的时期内,无论恋爱结婚生子搬家等任何理由,都不遗弃猫猫。)
    成年,长住广州,有稳定经济收入,养猫得到全体家庭成员同意。
    猫猫生病、掉毛、呕吐毛球、打破东西、抓坏家具、吵闹、误咬主人、逃跑,有时发脾气会到处便便等等...能在猫咪发生这些状况时,仍然不讨厌它、不遗弃它、愿意教育它,和坚持爱护照顾它。
    保证猫咪只在室内放养,不笼养、不绑养、不放养到室外。高层有需要能封窗。
    适时绝育,定期免疫驱虫,有病就医,接受回访,签领养协议。

領養請聯繫:

QQ:617487553 (注明:面、飯領養)

或新浪@周BEC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好靓的烧窿面。。。。。。顶个
    难过

解释得好详尽。。。。以前未见过真正玳瑁猫
    上天一下子整两只系我面前,要我日日对住佢地,哈哈,不过,不够你的纯正
    佢地介乎三花之间
    不过,上天又再次整佐只玳瑁比我观赏
    佢系其中一只生嘅BB。。。
    讲佐咁多废话后.....祝福美丽玳瑁猫猫找到家!!!
    开心

奋斗

玳瑁
    无聊

回复 2# murdochfan

我地系花紋獨特的漂亮女生,唔系“燒隆面”哦。。。
                           555~~~5555~~~~
                           我地以後仲點見人ar~~555~~~~555~~~
                           你好衰嘎~~~
    无聊

回复 3# arlim

嗯 !貓貓一定會有人賞識的~~

有D野系要細細看,細細品味,先體會到佢的獨特~~
        正如咖啡的香濃~~
        經驗的沉澱~~
        生活的回味~~~~
    郁闷

玳瑁妹子们~·加油~··
    咁可爱~·好快就会搵到屋企噶啦~·
    开心

靓猫两枚哦!~赞!祝福找到疼爱它们的粑粑麻麻!
    开心

祝福美女猫猫早日找到家!