熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 跟帖~小白猫咪,蛋蛋找爸妈~!2篇(已找到幸福的家了)

关闭 [复制链接]

第一张帖的网址http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=77984&extra=page%3D3

6月13号第一次发帖后3天蛋蛋得猫瘟,住左7天医院,现在生生猛猛,幸好遇到国锋的麦医生,要不蛋蛋早已去了阎王爷那里报到了。蛋蛋福大命大,我更要帮它找一户好人家,蛋蛋的福气也带给新麻麻爸爸们~!~

传上蛋蛋出院后的玉照:
新麻麻快来抱抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次发帖蛋蛋未入院前,有很多猫友和我联系领养蛋蛋,粗略审核下个人信息,可惜全部都是单身人士,我怕他们婚后或者工作调动此类的借口最后遗弃蛋蛋,所以我犹豫不决。蛋蛋出院啦,身体健健康康,作为救助人的我,很希望蛋蛋今后能遇到一个好的家庭,快乐地生活下去,所以领养要求比较苛刻,能接受的,可以电联和QQ联系  手机13826140831QQ78082201(注明:领养蛋蛋)由于本人工作较忙,QQ聊天时请主动一次过将个人资料一次说清楚,我不接受一问一答(领养人名字,性别,年龄,职业,居住,家庭成员人数等等)

务必考虑清楚猫咪有近20年寿命,是欢乐也是责任的开始,领养须知:
1)稳定工作和居所,征得全家同意
2)细网全封所有门窗和阳台(避免猫咪堕楼意外,终身安全保障哦~)
3)绝育,每年按时疫苗(避免猫咪发情扰民及出走,疫苗是健康保障)
4)领养前家访,领养后回访(电话预约时间)
5)不能养时务必联络我送回来,不转送转让别人
6)谨慎考虑,不会因出国出差结婚生子搬家等原因再次遗弃

猫贩勿扰!~
    奋斗

很漂亮的蛋蛋呀~
    开心

老天保佑蛋蛋!
    看看他,好精灵的眼睛啊……还有剪指甲那张,好乖呢……像足小孩子……
    郁闷

蛋白一样的白皙~~长得很帅

家里要不是有两个孽畜我就收了
    开心

等我生完孩子,就狠狠地领养一堆猫!萌到爆啊!
    难过

确定是猫瘟吗,7天就能好,别给人忽悠了
    开心

蛋蛋大难不死,必有后福!

回复 8# 愫细

系猫瘟呀,当时医生都叫我放弃,存活率只有百分之5,蛋蛋入院后,刚好碰到我要出差国外,无日日去睇巨,医生说如果巨太难受,会帮巨安乐死,点知打左一次针后,第二日开始进食,大便无甘稀;第三日,食量增大,大便好转;日日都坚持打针,到了第六日,接到医生电话,说蛋蛋病好左七七八八,医生都说是奇迹,蛋蛋真系福大命大,猫有9条命,蛋蛋用左第二条命保住命仔.