熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 忧郁王子求领养(已领养)

关闭 [复制链接]
    开心

2011年6月27日上午十一时左右,本人在广州越秀区汇美磐信国际服装城工作,因为办事坐电梯经过8楼时听到有小猫的叫声,在想怎么会有小猫在写字楼呢?谁家可爱的猫猫?还是哪知流浪猫生了小孩?办完事,立刻跑楼梯到八楼查看。竟然没有猫叫?难道自己幻觉?于是一边寻找,一边留意听,后来遇到有家办公室在装修,就询问,原来真的是有一只小猫。但不知道躲哪去了,就沿着师傅指示的方向一直寻找,来回找了好几遍都没有发现。这小猫还跟我躲猫猫呢。我就模仿猫叫,果不其然,小猫有回应了。可是声音很弱,通道又没有躲藏的地方,就是找不到。后来循声发现小猫躲在一块瓷砖背后。这家伙动作可灵活呢。来回捉了两趟都捉不了。后来在一位清洁阿姨的帮助下捉到了。听阿姨说这家伙昨天就出现在八楼了,只听到有猫声,看不到小猫。这家伙昨天一天没吃东西了。于是急忙报到办公室喂了些饭给他,都吃不多,一直在叫。
        因为我家已经养了两只猫猫了。我家母猫也怀孕。目前经济不能再多养一只。希望有好心人士能收养他!猫猫害怕一直躲起来,拍的不是很清楚。
        有意者请联系本人KIMI,电话:15820208785。QQ:1483917401(加我QQ时请注明是领养猫猫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

好聰明的貓貓,識得到好人家幫手,睇下,甘快就有家家啦~~恭喜晒啦~~好人有好報啊~~貓貓一定要幸福哦~~