熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱的小老虎--波妞,寻找她的家人~!(4月个大)!

关闭 [复制链接]

大家好 本人刚刚救助回来的小猫 急切需要寻找新家

因为夫人刚刚怀孕 应家人强烈要求 实在无法继续收养他们 且本人还另有一只成年猫

所以迫于无奈 只得为它寻找新家了

黄色小老虎仔  约4个月大小   暂时取名为 波妞

她很可爱 而且非常聪明 因为虽然来我家不久 已经可以从大猫嘴里抢肉吃了

很会撒娇 让人忍不住的想多和它亲近

已经做过一定杀虫处理 身上基本没有任何寄生虫

非常听话 洗澡和剪指甲 都很配合 喜欢泡在热水里被抠痒痒

将来肯定会是一个很好的伙伴

请有能力和有爱心的朋友前来领养

对于领养人:只有一个要求 就是一定要爱他们  

不见得一定要有多好的条件 多好的环境 多好的猫粮等

但一定要有一个安全的空间 一个喜爱他们的主人 能对他们投入你的感情 并持之以恒

如果你觉得你是的 那么请和我联系

Q:39622748 电话:13632267444

大侃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快快顶起来 大家多关注啊

看不到图图

看不到图吗 我再发看看

现在应该可以看到图片了

为什么我上传不了图呢

呵呵 终于发上来 真是不容易啊
希望的大家多多支持
尽早帮她找到归宿
    无聊

熙熙森林真是强大 很快的就又一个好心的姑娘联系了我 通过了解已经被领养了
    非常感谢大家的持续 希望领养小猫的朋友 请关注下其他朋友的小猫吧
    希望其他小猫尽快找到家人