熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 。可爱的全白小雪囡囡稳领养!

关闭 [复制链接]

漂亮白雪公主找家家了
小雪说:
各位姐姐哥哥、阿姨叔叔好,我叫小雪,今年一岁了,刚刚经历了引产和绝育((>_<) 痛~~~)。我自出生就跟着妈妈在流浪,后来姐姐看我可怜,就将我带回家了。我很安静,从不大声叫唤;我很乖,洗澡澡不吵不闹;我很懂事,从来不破坏,只是……,偶尔会将猫砂扒到地上玩玩 O(∩_∩)O  不过,我最最喜欢的还是被抚摸的感觉,因为,被喜欢的人爱抚,是最最幸福的事了!!o(≧v≦)o~~
我的心愿:虽然姐姐家很安全舒适,可是已经有猫猫在了,而且姐姐工作忙,要照顾我们两个确实有困难。所以我希望能找到一个永远爱我的妈妈(爸爸),找到一个真正属于我的家家!!
姐姐说:
小雪是我在小北绿道的一个草丛里发现的,当时它身怀六甲,加上那段时间天气很差,经常下雨,草丛里永远都是湿漉漉的。然而让我决定带它走的最重要一个原因是,那附近有变态害猫,听经常喂它们的阿姨说之前有母猫生了小猫,那些变态赶走母猫后就将小猫打死!!于是马上将它带去医院,进行引产加绝育的手术。由于胎儿多,子宫撑得很大,术后小雪还流了很多血水,身子比较虚弱。经过两天的休养,小雪终于撑过去了,现在正在我朋友家寄住。
小雪很懂事,刚回家那天很不安的叫,我摸着她的头说:“我们不回小北了,那太危险了。姐姐帮你找个好主人好家家,所以小雪要乖哦。”没想到奇迹出现了,小雪突然不叫了,扑闪扑闪着亮晶晶的小眼,看着我,好像说:“我懂了。”从那天起,小雪就更加乖了,不乱跑,不大声叫唤,连洗澡澡都是乖乖的一动不动。
小雪是一个让人心痛的好孩子,我家的猪今年四岁了,可小手肉垫还是嫩嫩的;小雪只有一岁,可小肉垫却很粗糙,可见流浪生涯让它吃尽了苦头。所以,我很希望能帮它找一个真正爱它的主人。
领养条件:同熙熙森林要求。

以下是小雪的照片:
这是刚到家一个星期后,小雪把自己舔得干干净净的。

这是最近的照片。

删除   

删除   

删除   

删除   

点击图片插入到帖子内容中

我们也在围脖上给小雪发了领养,求好心人领养啊~
联系:599311284,QQ。请注明熙熙领养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爸爸妈妈快来啊

漂亮小美女找家喇,大家快抢!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

,好乖好漂亮的小雪。
    郁闷

长得好看性格又乖,太难得啦~~~
    郁闷

加油啊小雪
    郁闷

未来的幸福等着你呢1
    难过

为乖巧漂亮的小雪祝福一定能找到爱你的BBMM!
    难过

难过