熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 虎纹梨花、毛色特别的小T找领养啦

关闭 [复制链接]

小T,是明姨最近捡回来的,当时因为小T很粘人,一直跟着明姨走,所以就将她带回家,决定帮她找领养了。为啥叫小T,因为她现在确实很丑,小脖子被绑很久了应该是,而且又掉毛,肚子大大的(小朋友可能肚子还没收),所以看上去有点像ET,但现在在明姨家总算有个地方落脚,有吃的有营养,不用在外流浪了,毛色开始有点光泽,而且今天(8.7)看过小T,她的毛色居然与之前的不同,背部的毛是浅灰色的,感觉很特别,看了小T日子过得滋润,营养开始慢慢恢复,有图有真相,爱猫的你,自己看吧,你们懂的。

小T,女生,约2个月大,很醒目,知道什么时候什么地点“开餐”,总是第一个“报到”,喜欢睡觉和玩,很乖的猫咪,一摸她就会打呼噜,可能是因为流浪过的孩子都特别懂事,特别珍惜得来不易的幸福。

8.7新照片

下载 (45.31 KB)

懵松睡眼
下载 (46.52 KB)

头开始变圆了,开始不老实起来,要阿姨捉住来拍照
下载 (56.9 KB)

下载 (34.62 KB)

下载 (33.77 KB)

站立!!专注!!
下载 (57.33 KB)

美背的新毛毛!

之前刚到阿姨家的照片(约7.23拍的)
下载 (55.93 KB)

下载 (37.57 KB)

下载 (43.54 KB)

下载 (52.07 KB)

下载 (52.71 KB)

下载 (42.42 KB)

领养条件:
1、不离不弃,猫咪生病要带他们看病照顾他们到终老(别跟我说要求苛刻,虽然以后可能会有很多未知的因素,因为生孩子、家人适应不了猫咪生活习惯等都不是抛弃他们的原因,这些理由都不是理由,你在领养前都是必须考虑到所有的因素,一旦领养他们,你就要负起照顾他们一生一世的责任)
2、因猫咪曾经流浪过,为您好为猫咪好,建议领养后帮猫咪打疫苗,猫咪成年后要帮他做绝育;

3、不能散养/放养;

4、做好家中防止猫咪丢失/走失的措施;
5、接受家访(起码是首次到领养人家中看看环境是否适合领养),当然是基于不打搅到领养人日常生活的情况下进行;
6、长期居住在广州的具有稳定工作者优先。

以上领养条件如不能接受请绕路。

严重警告:谢绝猫贩子!!

联系方式:请致电明姨:84320636,或者加我的qq号34662626,注明领养要领养的猫咪名字,谢谢!

好郁闷啊,为啥我原来的帖子还没领养完就封帖子呢?我现在重新发又没在首页滚动栏上出现呢?

既然论坛出了点小问题,我就努力为小T顶贴,这么漂亮的小T竟然不能显示在首页,真的很可惜

小T继续加油啊!

小T已经到新家啦,希望她幸福快乐!请锁帖吧