熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广州美院】4月龄 黄色白靴子 小公猫 找爸爸妈妈!~(大量美图!新图上传!)

关闭 [复制链接]
    郁闷

大家好,我是提提。这次来找领养的是一只发现了约一周的半岁小公猫。各位想要领养猫猫的猫友请耐心看完以下资料,好好考虑我们这只小猫哦!谢谢大家了。

【因为我14日要去参加高一军训一礼拜,所以领养时间非常紧迫。请各位领养人耐心看完以下所有资料和要求,尽快领养自己的心水猫猫。记得赶紧与我联系哦!】

猫名:(未定,等主人来取名!)

猫龄:约4月

外观:短毛、现在挺结实的。黄色眼睛、直立大耳朵。总体来说是灵活细瘦身形的。

性格:人(完全不怕生人,是家养出身的,任人抱)、活泼(经常跟其他大猫打闹)

来历:美院弃猫,家猫出身

健康状况:
    很有活力,饭量也挺大的,干猫粮、妙鲜包、香肠都吃,不挑食。体型算结实,肉肉的,很健康。而且他很爱干净,身上可能有些跳蚤但是总体挺干净的。

现状:在美院放养,每天定时喂。(为了防止他在外面有意外,希望大家能早日来领走他,让他有一个安全温暖的家!)

下面来晒一下美照~

【领养要求】
    ①必须领养人自己家养,绝不接受放养或半放养
    ②领养人本身要爱猫,有耐心照顾猫猫,一旦领养不应半途而弃。
    ③家中必须有纱窗,有较宽裕的地方给猫猫活动,要有防止猫猫逃出房子的安全设施。
    ④要准备有猫猫的喂食、清洁等用具和好的食物,保证猫猫的健康。

⑤如果有养猫经验,或家中已经有养猫的最好!
    ⑥要在短时间内来领养,因为时间紧迫。如果假期有较长出行计划的请慎重考虑。
    ⑦领养后要在网上与我保持联系,有什么问题一定要告诉我。
    【时间紧迫,领养请速与我联系!】

【联系方式】
    QQ:781995664(提拉米苏蛋糕)

(欲领养请尽快加我,加我注明领养)手机:13642312509(尽量选择QQ联系,如果加我时我不在线,请立刻发短信给我!!谢谢了。。

【因为我14日要去参加高一军训一礼拜,所以领养时间非常紧迫。请各位领养人耐心看完以上所有资料和要求,尽快领养自己的心水猫猫。记得赶紧与我联系哦!】

请各位想要领养猫猫的朋友,好好考虑我们这只小猫,尽快与我联系,尽早给猫猫一个幸福的家!谢谢大家。

也请各位无法领养的猫友,帮忙顶一下帖,帮猫猫尽早找到领养人吧!~谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶!!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

,支持小黄猫~~~
    慵懒

难过

必须的
    郁闷

我去军训了,这几天要联系我请尽量发短信