熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州领养专用贴

关闭 [复制链接]

我开这个贴,是因为我有几个广州朋友,长期从事动物救助工作,我希望能帮他们救助的小动物,重新找到一个温暖的家,减轻几个救助人的压力,我QQ:395462621,想领养的朋友可以加我,注明领养,要求领养人有责任心,有爱心,不离不弃,能征得全家人同意,充分考虑自己的领养条件,领养完全免费。

咪咪黄,一个个女孩救助的,当时在建筑废料中发现了咪咪黄,它肩膀上帮着绳子,走近就问到有腐肉味,解开他的绳子一看,原来绳子已经陷入到他的手臂的肉里面了,因为夏天发炎,伤口已经开始发臭,女孩立刻把它送到医院,因为伤口太深太宽,只能做植皮手术,因为经济原因,手术费也是募捐的,7月21日救助,7月22日做了第一次植皮手术,8月5日做了第二次,现在即将康复,咪咪黄是男孩,很喜欢粘人,很温顺,很嘴馋,一知道有吃的,就立刻过来,已经绝育,希望找到家庭收养。收养人要征得家人同意,负责任,有爱心,有病会带他去医院,接受家访和回访。有意者可联系QQ:463897301(懒训猫咪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丹丹,女孩,也是救助咪咪黄哪个女孩救助的,6月21日在江南大道的天桥上发现,当时晚上7点,下着雨,小猫躲在树下面,当女孩看清楚的时候,发现小猫其中一只眼球已经严重突出(不知道是不是被人挖的,但如果不是人为,又有什么情况会造成这样呢?),当时丹丹不让人捉,后来在途人的帮助下,女孩把丹丹装进袋子,带到医院,医生说,那个眼球已经没用了,必须做手术摘除,女孩家境不是那么好,于是上网发帖找人募捐,大家都同情丹丹,募捐了足够的手术费。现在丹丹再住一个星期就可以出院了,她性格温顺,动作慢条斯理,气定神闲,喜欢人摸,因为女孩家里已经有两只猫猫,其中一只还是有残疾的,家人不知道女孩救助了丹丹,我们希望能给丹丹找个家,希望大家能帮忙密识好主人,丹丹很乖,希望大家不要介意它的眼睛。收养人要征得家人同意,负责任,有爱心,有病会带他去医院,接受家访和回访。有意者可联系QQ:463897301(懒训猫咪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

咪咪黃,粘人,性格溫純,可愛的惠食貓一只。但佢都有柔中带刚的一面。記得有一次,一只狗狗誤沖入房室,當時病房共有三只貓貓。吉祥照睡可也,多多一於懶理,只有咪咪黃,猛站起來沖向籠邊,對著狗狗一個勁地唬,咪咪黃是在保護大家呢,你們兩只懶豬(吉祥+多多)知道不??~~瞬時,我看到了咪咪黃背後放射出萬丈光芒啊。。。一只如此不可多得的貓貓,一定可以找到好人家的~喵喵黃加油哦~喵喵~~~~

我发了两次次照片后,就发不了照片了
    开心

怎么都那么惨的啊,想哭啊
    奋斗

可怜的猫咪们,希望它们以后幸福。。。
    开心

好可怜的猫咪……
    希望它们早日找到疼它们的粑粑麻麻……

顶下先!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

啊,好希望咪咪黄和丹丹能够先苦后甜