熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只二月左右小猫

关闭 [复制链接]

最近两个月一个在宠物网上徘徊,但一直找不到合心意的小猫,希望能找到一只二个月左右的三花小猫或梨花间白的,脸部颜色比较对称,身上最好是白毛面积占多数的,如果是家养的需要购买也没所谓。
本人经济居所稳定,养小猫必然会给它最好的猫食及保证它时刻干净和身体健康,我会把它看成一个伴侣,任何情况下不会让其成为浪流猫。
本来今天在林子上对一只小猫有点喜欢的,因为平时喜欢摄影所以问了下小猫的颜色和相片是否相符,不过好象嫌弃我这样计较了,还没谈任何领养问题时就硬生生来了一句:要看小猫颜色得要先看你有无资格领养先,心里非常不爽,所以比较居高监下的送养人就不要打拢了。

我头像的小猫可以吗,可惜是黄白的。有白得比较多得,就是没有三花... 有兴趣就加我吧 QQ 57340726 要注明猫猫
    开心

楼主选择性领养也不是很高要求.有时好的机遇会一闪而过.又或者领养了后.又有比这更靓更好的来了.
    像我那只黄蛋蛋(从一个女大学生处领养的)回到家时才发现尾尖向上屈曲点点.现在成了钩钩.之后
    陆续出现比它更好的黄蛋蛋.难道要取而代之.只要你对动物有爱心就不会计较什么的.别人送养
    条件是对猫儿的以后生活负起责任.爱它一生一世.

楼主选择性领养也不是很高要求.有时好的机遇会一闪而过.又或者领养了后.又有比这更靓更好的来了.
    像我那只 ...
    老头明 发表于 2011-8-23 10:08

上次家养的一只小猫已错过了后悔好长时间,个人的性格时间长了我会对猫感情深厚,但在还没养之前,希望找到自已心目中接近的小猫,昨天是我在林子里第一次咨询送养人,我就问了猫的色相,对方什么也不答也不问就来了句看你有没领养资格先,真是很不爽。放弃。有人可能觉得你想养猫随便一只就行拉挑什么挑。
    开心

楼主不要计较了,或许是这个救助人的聊天风格不合适楼主,我看要领养小猫,还是要看领养人是否合眼缘,毕竟是一起生活十几年的事,都是双向的选择,救助人也不要居高临下了,为了你救助的小猫有个好的去处,多给个机会流浪猫,这样不是很好吗?

梨花间白??是黄白虎纹猫猫吗?
    奋斗

上次家养的一只小猫已错过了后悔好长时间,个人的性格时间长了我会对猫感情深厚,但在还没养之前 ...
    behe_ 发表于 2011-8-23 11:09

别灰心,加油!

楼主也要理解送养人,毕竟可能会有很多人联系他,如果个个都解释半天最后发现根本达不到领养要求,那前面的交流不都是浪费时间?我觉的你应该把自己的情况先介绍下,如果对方觉得可以再谈其他的。不要把送养人当淘宝客服啊!
    郁闷

呵呵,那你联络我吧,我很擅长跟人说话,我手上也有猫猫,不过你跟猫是否有缘,那就要看看才知道的,