熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只很乖的小可怜儿寻领养【已领养】

关闭 [复制链接]

前天在小区里溜我家臭皮时候,一只小猫咪不知道从哪儿钻出来的,一直跟着我溜,我家两个二世祖早撒欢的跑没影儿了,这只小猫还是一直跟着,我蹲下她就慢慢过来蹭我的腿,猫咪很瘦,脸脏脏的 小小的,不过眼睛很大也很有精神,我带了臭皮回家,回头看的时候她还在那安静的看着我们,是那种试探的、渴望的眼神,我想她肯定饿坏了,赶紧回家给他拿了臭皮的零食,因为家里没养过猫,只有两只调皮狗狗,所以只能把狗狗的零食鸡肉块掰碎了给她吃,还拿了个碟子给她倒了些水,她吃的很安静也很小心,吃一下就抬头看看周围,有任何的小动静她都很警觉,我就坐在旁边看着,突然很心疼,这么小的猫咪,实在不忍心看她继续流浪,可是家里已经有两只狗狗了,只能暂时把猫咪关在后阳台,放了一碟用温水泡软的狗粮,还有干净的水,这一夜睡的不踏实,总是惦记后阳台的猫咪,早上一起来就去后阳台看,猫咪睡在洗衣机上,小小的团了一个团,昨天的吃的都吃光了,不知道这个小可怜儿在外面流浪多久了。
    我想不管以后怎样,先带猫咪去医院查查身体总是首要的,到医院,大夫说猫咪大概3个月,耳螨比较严重,其他就还好,现在猫咪留院观察,过两天驱虫,再香香的洗个澡,一定会是个乖巧漂亮的小姑娘,为了这个小可怜儿,我注册了熙熙森林的用户,想给猫咪找个家,照片是在医院拍的,还没洗澡,不过猫咪真的很乖很可爱也很粘人的,如果有哪位好心人想领养,可以Q我,58062969。
    猫咪是三个月的小母猫,起了名字叫“yummi” 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

楼主是个好人哪~~~但愿这只漂亮的猫妞能找个她的家
    开心

而且这只猫的尾巴好有个性~~一段一段的~

恩恩 ,,替yummi谢谢千千的祝福,希望在熙熙森林能给yummi找到温暖新家啦
    开心

尾巴像我家大花的
    郁闷

长得还挺漂亮的呀,很可爱。我家猫不粘人,高兴上来抓你两下,不高兴了就躲旁边理都懒得理你

长得还挺漂亮的呀,很可爱。我家猫不粘人,高兴上来抓你两下,不高兴了就躲旁边理都懒得理你
    sarahpark 发表于 2011-8-29 16:27

哈哈,  也很可爱的呀,  YUMMI大概是一直在流浪的环境,渴望被人保护吧,所以感觉粘人些,

尾巴像我家大花的
    心照玉蝴蝶 发表于 2011-8-29 13:42

YUMMI的尾巴很长,细细的,坐着时候就把尾巴挨着身体盘着,但是尾巴尖会一翘一翘的,可爱的呢,哈,
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

顶啊,Yummi瘦了点,如果再胖些就很美了

顶啊,Yummi瘦了点,如果再胖些就很美了
    sususu 发表于 2011-8-30 00:34

谢谢sususu,YUMMI目前还在恢复中,精神很好,今天做驱虫,不让虫虫再威胁宝贝YUMMI,杀杀杀,嘎嘎,,谢谢黑色纯白以及他可爱的小女朋友,超级有爱,昨天还专门去探望YUMMI,谢谢林子里这么多热心人关心YUMMI宝贝儿,我相信YUMMI宝贝一定会越来越健康的,目前宝贝儿已经有妥善安置,谢谢大家啦