熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 纯白猫咪米米求领养!

关闭 [复制链接]
    开心

各位善良的阿姨叔叔,你们好!
       我叫米米,我今年4月大,我是小女孩,已在天河区某小区流浪多月,我想要个妈咪跟粑粑,我找不到吃的,我好饿,我想有个家,我会很乖的,叔叔阿姨你们能爱我么,我想爱你们。。。

求领养猫咪
    姓名:米米
    生日:2011年9月12日(中秋那天遇到为出生年月日)
    实际年龄:4个月
    性格:乖巧、懂事有灵性(性格极其温顺乖巧,粘人,讨人喜欢)

贴主留言:米米是我在中秋那天于小区楼下遇见,喂了一次粮就知道在我住的那栋楼底下等我再次出现,很聪明乖巧同时又让人舍不得不管的小猫咪,懂得感恩,知道你对她好所以很亲近人,以至于我隔天早上送粮和水时她还在附近找个地方等着遇见我,很感动,或许我不算个好人,因家里有只放养的大兔子,试了一下放在一起兔子就抓狂逃跑,没办法,兔子从小养起太娇惯及胆小,前段时间因为遇见一只狗差点失去了他,也不忍心看到兔兔欺负米米或兔兔看见米米就害怕而导致两方不安心,所以想给米米找个好父母照顾她给她个家,米米是很少见的乖咪咪,我已经送她去宠物医院检查身体了,目前还在,医生说很健康,就是不及家里从小养的胖,这是因为流浪的缘故,所以恳请爱动物的人士给她一个家,为了米米的幸福,领养者需是真心爱她,不能求好玩,且领养时容我家访及定期回访,不得中途因搬家换工作或者女士怀孕等理由抛弃米米,如果能做到不离不弃,生病及时就医且像关心自己的孩子那样,就抱着她回家吧,猫懂报恩的。万分感谢,为你祝福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

不好意思,忘了写联系方式:qq 178530233,希望有好心人出现。
    奋斗

米米领养了,是吗?见:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=79184
    我锁帖了~~~