熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【美院】3月 活泼到缺根筋 小公猫 找领养!

关闭 [复制链接]
    郁闷

有一只新猫猫找领养~!!
    这次又是弃猫恩!9月25日“新品”——活泼到缺根筋的小男生!
    十一小长假,让我在作业丛中搞定领养的事情吧!
    猫名:(未定,等主人来取名!)

性别;GG(男)

猫龄:3月左右

外观:短毛、黄、虎纹!黄眼、立耳。瓜子脸的男生恩~~!

性格:活泼(活力十足,个性爆棚。)、粘人(男女老少都不怕,不知道是好还是坏了~)

来历:美院弃猫,家猫出身

健康状况:
    健康,充满活力,看上去瘦,其实一身肌肉!!毛软软的~

现状:

美院放养,每日定时喂。

照片奉上!!(10.1最新照!)
    http://www.douban.com/photos/album/57479538/更多请看本人空间(上传照片的次数不够用了。。)
    【领养要求】
    ①必须领养人自己家养,绝不接受放养或半放养
    ②领养人本身要爱猫,有耐心照顾猫猫,一旦领养不应半途而弃。
    ③家中必须有纱窗,有较宽裕的地方给猫猫活动,要有防止猫猫逃出房子的安全设施。
    ④要准备有猫猫的喂食、清洁等用具和好的食物,保证猫猫的健康。

⑤如果有养猫经验,或家中已经有养猫的最好!
    ⑥要在短时间内来领养,因为时间紧迫。如果假期有较长出行计划的请慎重考虑。
    ⑦领养后要在网上与我保持联系,有什么问题一定要告诉我。
    【时间紧迫,领养请速与我联系!】
    【跟我聊领养时,请对照上述条件,介绍你的情况,谢谢。】

【联系方式】
    QQ:781995664(提拉米苏蛋糕,加我注明“领养黄白母猫”)
    手机:13533376477
    十一假期难得有时间寻领养啊!各位有意领养者,请速速联系啊!谢谢!)

请各位想要领养猫猫的朋友,好好考虑我们这只小猫,尽快与我联系,尽早给猫猫一个幸福的家!谢谢大家。
    也请各位无法领养的猫友,帮忙顶一下帖,帮猫猫尽早找到领养人吧!~谢谢

求帮顶!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

更多照片,有意领养,加我Q后详谈!
    开心

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

开心