熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黄色三个月大流浪小男猫,时间紧迫,希望早点找到爸爸妈妈~

关闭 [复制链接]

黄色小男猫求领养,因我本人要出差去外地的原因,时间比较紧急,希望能尽快找到一个好人家~~

已经由小区后一栋的一楼住户收养,他家自己有个封闭小花园,并且收留了大小猫好几只,喵咪生活惬意。最后多谢大家关心。

救助经过:

上周六的凌晨,这只流浪小猫在安静的花园小区里孤单的叫着,我在7楼高的屋子里都听的很清楚,叫到我睡不着,终于不忍心爬起来去楼下找,凌晨5点天都没亮,好不容易抓到了,后来等宠物医院开门了,马上送往医院检查,送去的路上在我怀里睡睡醒醒,初时有些怕人不理我,但后来我用手指安慰他,摸他头他就闭上眼,一松开就睁眼,到了医院后因为陌生环境,自我防备的意识很强,但相信熟悉后还是会展现出小奶猫可爱的一面。

今天下午,我跟医院打过电话,各项指标都很健康,是三个月的小男猫,没有大问题,可能毛色还没有长好,身体还偏瘦,但整体状况都不错。

我想一般情况下领养人可能会比较喜欢挑选已经形成良好习惯的成年猫,但因为我本人目前无法养猫,时间比较紧迫,另外我单身住的环境不算稳定,工作上下周将要出差外地,元旦后又会离开广州2个月,所以希望能尽快找到一个好人家。这只猫虽然是我一时决定去救助,但不想就这样放弃了,如果这几天不能找到一个相对稳定的家庭的话,可能还是要送回原先的花园。

我家楼下花园也有几只固定在那里流浪的大猫,问过邻居阿姨,说他妈妈生了四只,但其他几只已经不知道哪里去了,猫妈也不见了没有照顾这只小不点的意思,虽然我住的小区没听说过虐猫的现象,但小区也有不少宠物狗,他的安全还不能保证。

我在周六早上就上围脖发表了求助信息,但目前只有人转发没有人领养,只有来此一试。

下面就是这只猫猫的图片,手机拍的效果不太好,可能他没有漂亮的外表,也没有高贵的血统,我当时也没有准备相机给他拍一些比较正面的照片。他现在就是一只新鲜出炉的小流浪汉,还没有人去调教去爱护,个性也不太明确,说到底还没有人跟他亲密接触过,可能就是这些不确定性让各位领养人却步。

不管能不能得到一个好结果,我只希望尽我的力量让他能争取到更多的爱。

有意愿的朋友可以留言或打我手机13710975500,发短信更好,必回。谢谢!
    开心

顶~希望快点找到爱心人士