熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【特急~!! 貓仔找家】6個月豹紋 乖巧貓仔 找家或寄養家庭

关闭 [复制链接]
    开心

名字: 貓仔性別:男
    顏色:橙黃
    花紋:豹紋
    歲數:估計6個月左右
    食: 貓糧,罐頭 (其實他是給什麼食什麼)
    流連點: 磨碟沙188號廠區
    其他: 性情溫純, 也很乖, 在外面流浪見過風雨, 所以也比較冷靜, 不會亂叫

08/11,開始下大雨了, 氣溫驟變, 貓仔半濕的跑來公司瑟縮在門外等我回家,一看到我就叫得很大聲,他的異常讓我很心酸...一直在外面等, 我放的貓糧食了一半後一直在叫...貓仔第一次迎接冬天, 外面的冷空氣讓他第一次向我大聲求助, 可是我只能給予食物,不能給予溫暖...公司的老闆也再一次提到不想再見到我家以外的貓在公司...

如果可以有人幫忙,可以收養或寄養的話,懇求各位直接致電給我:13640782281 葉小姐, 在寄養前會將貓仔帶去打針,因為流浪在外,打完針濕身的話會很易病的,所以我只能在確定有人收留貓仔時才去打針,平時我都有幫貓仔沖涼同杜體內外虫, 我現在有一份工作, 收入也開始穩定了, 如領養或寄養人需要, 我可以提供貓糧貓砂等用品。

在五月中的時候貓仔就出現在公司門口,那時也在熙熙發過帖說想幫他找個家, 當時應該只有一個半月左右。可是因為那個可惡的阿伯說要養他的, 所以最後都沒找到一個家給他, 現在我都在愧疚...不幸的是, 到了七月頭, 那阿伯沒再出現了, 打聽之下方知他已搬走了...因為我每天都有餵貓仔的習慣, 他平時閒時就跑去找他的朋友仔玩(另外一隻三色流浪貓,比貓仔細少少), 定時定候回來食飯, 在外面風吹雨打的...每一次餵他時他都跟在我後面, 就算食飽了也是想跟我回公司入面(我是住在公司的), 一摸他就高興得"咕咕咕咕"的, 現在小四小五(小白的孩子, 暫時放養)有時跟他一起食飯,他都只是嗚了一下就在旁看著他們, 經常站在公司門口, 不願走, 像是等著什麼的一樣坐著...公司的老闆好幾次叫我不要理他, 不過真的不忍心...

冬天來了, 去年我餵的幾頭流浪貓就在十二月時一隻一隻的不見了, 不知是有好心人帶回家了還是什麼遇到意外, 餵貓仔餵了五個月, 也有感情了, 不想在這個冬天之後不再見到他, 現在在這發帖, 希望有好心人能給他一個食得飽暖暖的家, 不再流浪在外, 我相信他也希望有人疼他, 跟他玩。

不多說了, 看圖吧~!!(拍照時, 貓仔都是乖乖的,只是太陽好到眼都要瞇上了)

領養的條件:
    1. 在貓貓有生之年不離不棄, 有病看病, 不能置之不理或拋棄。
    2.在領養前請與家人商量能不能養貓, 不可在領養後因家人反對而棄之不顧。
    3.必須考慮以後如結婚生小孩或家人能不能接受貓貓方領養。
    4.為了個人及貓貓的健康著想, 建議定期進行體內外杜虫及注射疫苗;九個月大後要絕育。
    5.小貓成家貓被領養後不可散養或放養。
    6.家中必須做好防止貓貓"離家出走"或"跳樓"措施。
    7.領養人在領養前需提供有關家中情況:1)居住地點,2)家人同意與否
    8.接受家訪: 領養後, 在不打擾領養人日常生活情況下, 容許家訪探望貓貓。
    9.有穩定收入, 定居廣州者優先。
    10.不許虐貓!!

聯繫方法: 13640782281 / 15018955423 葉小姐(bee), qq 1228162855(MAU & MIU),加qq時請註明"領養(貓貓名字)"

謝謝。

謝絕貓販子~!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱,到目前都还没养过黄便便的说...
    难过

顶起
    开心

貓仔真係好得意架~~~喜歡他又已經得到家人的許可, 可以跟我聯喔~~~~^w^
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

一个
    开心

今晚又食完上星期四買的貓糧...我家貓貓和奀皮仔只剩半盤...明早就一點都不剩了...現在也沒有貓糧給貓仔和咪咪篤篤食...給他們飯加白肉都不食...可能食慣了貓糧...貓仔一直在公司門外守候...看到都心痛...我不是不去買...是因為錢都要來結婚不能動用...如果有貓友願意給他們送贈一些貓糧或可以暫時收養他們的話, 請直接跟我聯絡...感謝各位...我的資金真的支持不了那麼多隻貓了...過去一個月已經付了500元買貓糧給家外的貓貓...希望有人可以幫幫他們...
    开心

沉下去了,頂上去,貓仔的爸爸媽媽快來啊~~~乖乖的貓仔在等你們~~~
    开心

哈哈,一身黄,连眼睛都是黄的
    顶顶顶顶顶
    开心

回复 8# 玄羽xt

對啊~~~連肚皮都是黃的啊~~~希望快點找到主人~!!
    开心

UP UP UP~~~~