熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广州】求2-3个月小公猫一只,绝对放心猫妈。

关闭 [复制链接]

我家的原著猫口已经快3岁啦。以前一直想养2只猫,但是以前一抱猫回来她就生气,前几天一个朋友抱了只小猫暂时过来寄养2天,发现她居然不生气了,还很有礼貌。所以,我也可以放心再养一只啦。

自身情况和条件:
*25岁,长居广州,和男朋友租房(男朋友天天把猫当孩子一样爱,回家就抱抱亲亲猫)
*没有家长的反对唠叨之类的。我是外地人,家长不在这边,而且都知道我本来养有猫,不反对。结婚生孩子不会送猫走,知道弓形虫和孕妇的科学关系,不会无缘无故怪猫有病。
*2人的私人空间,没有不爱猫的室友。(现在的房东同意养猫)
*经济稳定,打算在广州定居买房。有3年养猫经验。(自家猫的照片 http://www.douban.com/photos/album/20858567/)。

我自己是做淘宝店的,天天在家,随时照顾猫,随时陪伴。 猫咪单独在家的时候一天不会超过2小时。
喂猫粮,不喂其他人吃的东西。用猫砂。
没有猫窝,晚上猫睡在我床上。白天爱在哪就在哪。
自家的猫做了绝育,定期打免疫针。
猫为家养,从不允许出门。

之前我的猫是养在成都的,我1年前来广州就带来了广州。
所以没有各位猫友担心的搬家就会丢猫的情况。
请您绝对放心我们的爱猫之心。
以前我家咪还没做绝育的时候生过3只小猫,都悉心照顾到1个多月,那时候因为居住条件没现在的稳定,所以都给放心的人家领养去了。(额,写这个是想说我连孕妇猫和小小咪都照顾的来,所以不需要怀疑我照顾猫的能力)

求领养一只2-3个月左右健康粘人的猫咪。
o(∩_∩)o

既然是求猫猫,也希望猫猫的样子合眼缘吧。。
希望是只公猫,因为我那孩子做绝育时实在太痛苦,打了好几天点滴才好起来。公猫的话,人和猫都没那么受罪。
花色随意,虎斑除外。(以前捡过一只受伤的小虎斑,养了几天还是没活下来,所以看到虎斑心里不是很舒服,望谅解。)
纯黑猫,奶牛色特别钟意。

还一点就是:我家没有纱窗。。也不会骗人说什么措施都做好了。但是人都会在房里,而且窗台很窄,几乎没有窗台,猫咪根本没有立脚点。所以自家的猫也很放心,不会掉落。关于这一点,如果您不能接受,就算了。这个不是自家的房子不太好去自行装纱窗。

如果您对我的情况不那么放心的话那就算了。接受回访,接受定期拍照。但是回访次数希望不要那么多。因为我是在家做淘宝的,不是特别方便经常接待客人。。
自身的情况也写得差不多了。如果有合适的没家的孩子,请联系QQ 397475546
    开心

你好,如果你有時間的話看看我這個帖好嗎?http://gzcat.gotoip4.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1   雖然是外面,不是在家養,可是一直都是在有人照顧下長大,會去貓砂,食貓糧; 雖然是患過皮膚病,嚴重到讓人頭痛,可是現在都康復了,蹦蹦跳跳的,有時會用可憐到不行的眼神看著你,對什麼都好奇,不知道跟你有沒有緣做家人呢?
    郁闷

LZ,我们单位有一直黑喵特别亲人,可是是大喵。。你想要的话可以带你去看看。
    郁闷

黄眼黑喵是流浪猫,感觉是家里养然后丢出去的。

成猫一样可爱,流浪过的猫会更懂得珍惜,也给成猫一个有家的机会吧。

回复 5# 来福

因为自家有大猫,大猫和大猫不好相处。大猫可能比较愿意照顾小猫点。
    另外就是,成猫流浪猫什么的,习惯都跟自己希望的不太一样。我男朋友比较抗拒,说养不家。我们或许还是做不到你们那样,每只猫猫都爱。。
    条件有限。。。可能有的家庭能养很多。。我只想养2只,所以还是希望能养自己心里喜欢的。谢谢啦。