熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【美院】萌萌软妹子 大眼睛麻花 小女娃找领养~!

关闭 [复制链接]
    郁闷

猫名:(未定,等主人来取名!)

性别;MM(女)

猫龄:3.4月左右

外观:短毛、麻花、虎豹纹、圆脸、大眼睛的软妹~~!

性格:活泼(很喜欢粘着比她大半岁的几个“猫姐姐”玩,蹦来奔去的)、粘人(可以乖乖的被抱抱哦)

来历:美院弃猫,家猫出身(老师说,是某天晚上两个学生来扔下了,问他们干嘛扔猫,说是捡到的养不了)

健康状况:
    健康,充满活力,长得肥肥圆圆的,眼睛很亮,表情多多。

现状:
    美院放养,每日定时喂。

照片奉上!!

更多请看http://www.douban.com/photos/album/59645866/(清晰大图)

【领养要求】
    ①必须领养人自己家养,绝不接受放养或半放养
    ②领养人本身要爱猫,有耐心照顾猫猫,一旦领养不应半途而弃。
    ③家中必须有纱窗,有较宽裕的地方给猫猫活动,要有防止猫猫逃出房子的安全设施。
    ④要准备有猫猫的喂食、清洁等用具和好的食物,保证猫猫的健康。

⑤如果有养猫经验,或家中已经有养猫的最好!
    ⑥要在短时间内来领养,因为时间紧迫。如果假期有较长出行计划的请慎重考虑。
    ⑦领养后要在网上与我保持联系
    ,有什么问题一定要告诉我。
    ⑧不得转送!!!!!
    【时间紧迫,领养请速与我联系!】
    【跟我聊领养时,请对照上述条件,介绍你的情况,谢谢。】

【联系方式】
    QQ:781995664(提拉米苏蛋糕,加我注明“领养小麻猫”,每晚恢复,耐心等候)
    手机:13533376477发短信吧
    !不过宿舍信号不好,可能恢复比较慢。)

请各位想要领养猫猫的朋友,好好考虑我们这只小猫,尽快与我联系,尽早给猫猫一个幸福的家!谢谢大家。
    也请各位无法领养的猫友,帮忙顶一下帖,帮猫猫尽早找到领养人吧!~谢谢

求帮顶!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

又是一个可爱的孩子,希望它早日找到好人家~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

好萌
    开心

好像我的猫妈妈.祝孩子好运!