熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求鸳鸯眼小白猫

关闭 [复制链接]
    难过

Lucky是只波斯长毛雪白雪白的猫,在今年的3月份走了,永远的走了,距现在已经9个多月,可我还是想着它,很怀念它,还是特爱着它,不知它在另一个世界过得好不好,还一直保留着Lucky玩过的东西,我常站在阁楼上幻想着一只脏脏的鸳鸯眼小白猫从外面回来高兴地向我跑来找吃的,可是现阁楼里只有我...

所以在这里,我想找只同Lucky一样有可爱的鸳鸯眼的白猫,希望大家帮我这个忙,我会永远一生一世爱着它宠着它。
    开心

难过

回复 2# 仙仙猫女

谢谢你,这只可爱的咪咪早就被别人领养了,我就是因为你现提供的这只猫而来的熙熙,在这感谢QQ名为“天悦沐”的靓女,是她提供了熙熙的网址给我的
    难过

我这有一只,不是长毛的,蓝眼清澈,黄眼有点发炎,滴眼药水中
    想再过多一两周再上领养版
    这是它妹妹的领养帖,记录它们的成长 http://gzcat.gotoip4.com/bbs/vie ... &extra=page%3D2
    难过

回复 4# arlim

哦,不好意思,前段时间有事去了湖南,回来后因电脑中毒了直到今天才上的熙熙,比你先前也有位热心的朋友找了我,说他有只长毛的鸳鸯眼,和我之前的差不多,既然是他先说了,那我就先去看看他那只吧,后再和你联系,谢谢你
    开心

我也想养只长毛鸳鸯,或者是蓝眼,中长都可以

我也想养只长毛鸳鸯,或者是蓝眼,中长都可以
    vina 发表于 2011-12-22 18:35

我这里有,找我吧,是只中长毛的蓝眼的脾气温柔乖乖的2个月左右大小的小白GG,但是小白gg是前几天猫友才捡到的,估计是被人家扔出来的,目前在我家调理身体中,等身体恢复好些后等待领养。提一句:小白gg喜欢用吹风机吹毛,很懂得享受吹风机的暖风,呵呵。需要来看小白gg的话加我qq吧:908894842

Lucky是只波斯长毛雪白雪白的猫,在今年的3月份走了,永远的走了,距现在已经9个多月,可我还是想着 ...
    艾美肥嘟嘟 发表于 2011-12-10 15:37

如果楼主考虑养一对小白兄妹的话,可以考虑我这边2个月大小的活泼的小白猫咪兄妹或者姐弟,小白gg是一只蓝色眼睛的中长毛,小白mm是一只鸳鸯眼(一只是蓝色,另一只目前我还看不出是啥颜色)的短毛猫咪,详细情况可以看我的帖子:http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79421