熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有缘猫寻有缘人--天河棠下两月大,小黄猫女找妈妈

关闭 [复制链接]

有缘猫寻有缘人

黄色小家猫,现在广州市天河区棠下,女生, 约两个月大, 能吃饭了,很爱吃鱼汤拌饭, 是个非常听话的小家伙. 刚认识时有点认生,我喂过两次后,亲得不得了,一走近她,就往我腿上蹭,把头往我手心里钻,叫她咪咪,她会回答,叫一声她就回答一声,超级可人疼的。回到家,她还会学小兔子,一跳一跳地来迎接我。

咪咪是一个朋友12月初在立交桥顶的柱洞里发现并收养的,因为朋友常出差,无法收养, 现养在我家,我家有小狗,法国斗牛,很凶的,一见面就没完没了地吼她,小家伙吓得直发抖,一起养,小狗小猫都不安生。

在此,为小家伙寻找一个爱护它,愿意对它不离不弃的家庭 .有意者,请联系QQ767709379,QQ名称也是广州小远。

猫已有家了,黄村,现在她叫九姑娘.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个纸盒,就是咪咪现在的安身之处,咪咪多想有个温暖的家啊。

咪咪现在隔离在阳台,小狗寸步不离地守在阳台门口,每次给可怜的小猫喂水喂食时,都要先把小狗拴好。

咪咪好象知道小狗拴住了,伤不了她,还在可怜的小狗面前闲庭信步,气得小狗发了疯似地乱叫。

可怜的多多。果然猫狗是天生的冤家啊。

晚上,旧背包就是咪咪的床。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

或者它们相处久了就猫狗一家亲了
    开心

猫狗也会有和睦的一天,哈哈。

想是这么想啊,就只怕还没到那一天,可怜的小猫就给咬死了。

听说猫先来,小狗后来,就可以。
    郁闷

小猫样子长得很甜美,狗狗妒忌了=3=

回复 5# 天王

只怕那天没来到,咪咪就被多多咬死了,法国斗牛啊,好战分子,不是闹着玩的,可不敢冒这个险。

小猫样子长得很甜美,狗狗妒忌了=3=
    百零万 发表于 2011-12-19 14:11

肯定是,这家伙,只许主人宠他一个的。