熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 福相的“招福”想有个真正属于他的温暖的家!

关闭 [复制链接]

“招福”,是不是很衬他的样子呢?没错,就像日本猫叔身旁的茶仔,很有福相的一个猫咪!

先说一下他的身世,他很小的时候,是跟哥哥姐姐们一起被遗弃的小可怜,被阿姨捡到,他曾经两度被领养过,可惜,都被安上了莫须有的“罪名”,首先是因为家里的原著居民“长毛哥哥”容不下他,所以原主人为了原来的猫咪不得不放弃领养其他猫咪;然后,又由于家里正在读书的小朋友太过紧张猫咪,导致不能专心读书的原因而再次遭到放弃。为此,我很痛心,原本都觉得是挺有爱心的家庭,由于不能找到解决的方法,和坚持下去的信念,“牺牲”了这个可爱又粘人的猫弟弟。

“招福”其实很懂事,在他第二次找到领养家庭的时候,他很会争取机会,去到新环境,虽然还有点紧张,但是已经很喜欢家里的那位小主人,只要有对他好的人,他就会粘着,绕脚边,蹭手臂,真是完全没有戒心的孩子啊。

“招福”目前大概是4.5-5个月大,还具有小孩子的天真稚气,好动、活泼、好奇,同时还有个动人之处,就是具有很优美声线,听了让人融化的叫声,完全不感觉他是那个活泼的男生,很有层次的丰富声线呢,有机会大家可以过来看看猫咪,听听他如天使般的纯真声线,呵呵。。。

福相的“招福”

“招福”,能够为你招来福气的稚气男生,带他回家过日子吧!!

领养须知:
1、不离不弃,生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,猫咪生病要带他们看病照顾他们到终老(别跟我说要求苛刻,虽然以后可能会有很多未知的因素,因为生孩子、家人适应不了猫咪生活习惯等都不是抛弃他们的原因,这些理由都不是理由,你在领养前都是必须考虑到所有的因素,一旦领养他们,你就要负起照顾他们一生一世的责任)
2、为您好为猫咪好,建议领养后帮猫咪定期驱虫和打疫苗,猫咪成年后要帮他做绝育;
3、不能散养/放养;

4、
家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)
5、接受家访(起码是首次到领养人家中看看环境是否适合领养),当然是基于不打搅到领养人日常生活的情况下进行;

6、实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决;
7、长期居住在广州的具有稳定工作者优先;
8、写给没有养猫经验的领养人:对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等。

养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。以上领养条件如不能接受请绕路。

严重警告:谢绝猫贩子!!

联系方式:请加qq号34662626或330370428,注明“领养招福”,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀,我喜欢它,似我第一代土著猫阿黄,不过我家阳台打通了没法封网,但全部安装了护栏了,猫会在上面晒晒太阳什么的。我家猫很聪明,装修没安装护栏前全部都不上阳台了,安装了护栏才上去晒晒太阳而已。
    开心

招福!!过年过节,把福气都招回家啦~~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

好漂亮的小黄猫
    开心

祝阿福早日找到家!
    无聊

希望招福早点找到家~
    奋斗

很像我家典典哦,连颈圈都一样,我还以为自己的猫走丢了,哈哈。

名好~~样子也俊 哈哈 好猫 祝福祝福~~~
    开心

那件毛衣裳几乎像我的阿蛋

有心人快快出现带招福回家过个欢乐年吧!