熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 家有神兽~!热烈庆祝我终于养了猫咪啦~~~

郁闷

当一切物质和精神上的条件满足时,我果断的去实现我人生中的一个目标!养猫咪!于是我终于不用再熙熙上对着别人家的美猫流口水了~因为我也养猫了~~哇咔咔!!
    这几天放假好好抓着小家伙照了几张相,上来发个贴,以纪念这神圣而伟大的时刻~!!猫咪还小,出生于2011年11月12日,两个月不到~ 两只都是MM~
    话不多说,上图~!

先来张全正面~看着她们着舒服样就知道她们选了一个绝佳舒服的地方——我的裤子上面。。。难怪我洗完澡出来发现家里安安静静的,窝里也没见她们的影子,原来我在我放在椅子上的裤子啦!!再舒服也要闪开!不然冷死姐!

吃东西的样子~嚯嚯~吃的饱饱,健康成长~!

请忽略我的脸吧。。。 这张传上来完全是出于我和猫咪的眼神一致,反光的够亮点~嘿嘿!这只MM叫慧慧。其性格挺乖的,但是也有点笨笨的~ 拍照最配合了~

这只叫晶晶,性格非常的活跃,也很聪明,给她拍照是相当的困难,十张有九张是飘渺派的~这张是好不容易逮了时机照的正面独照,相当不易!

打扰粑粑看书中。。。。

这张呢~是连个小家伙在我的腿上睡午觉,慧慧是个睡神,很容易睡着还不容易醒,但晶晶就警惕性高一些。现在她们过得简直就是猪一般的舒适生活,吃完就闹,闹完就睡,睡醒了闹吃再闹~~~

战斗中。。。晶晶每次都把慧慧咬得喵喵直叫,太不留情面了,好歹也是同母姐妹呢!!有好几次她们在我腿上闹,慧慧冷不丁的就被晶晶攻击得掉下去了,哎,这傻妞~!

为了迎接她们的到来,我也费了不少心思,就是在猫窝上还没有很好的准备,事实证明这样的马虎是正确的,因为很小,之前的主人没交她们用猫砂,于是第一点她们就在我铺的窝里便便了!!我泪奔啊!那可是我心爱的小毯子啊~贡献给你们就成这样了。。呜呜 正当我苦恼,第二天下班回家就欣喜的发现猫砂盆里一坨亮丽的便便!!就说嘛,猫天生会用砂的嘛,我领的猫咪怎会这么弱智~!现在只能确定是一只猫猫的杰作,那另外一只还没会用猫砂的猫咪是哪只呢,我就坐在一旁一边做事一边盯着。好家伙,只见慧慧正玩着呢,就冲进猫窝了开始了便便的动作,我吓的大喊一声,猫粑粑迅速的把她提进了猫砂盆中,教育要从娃娃开始啊~于是这次后,慧慧也知道用猫砂和正确的如厕地点了。。。可是猫窝已经拉臭了,两个家伙自己都被熏得远远的睡着,我的小毯子呀。。一咬牙就把屎迹斑斑的毯子拖到厕所给手洗了。嗯。。。。以后我给我的孩子洗尿布应该就是这感觉了吧。。。。
    此时此刻,她们两个正在我的腿上呼呼的睡着,粑粑也坐在我的旁边看书,幸福的感觉就是这样了吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

恭喜楼主有了爱猫,两个小可爱长大会很漂亮的
    奋斗

呵呵,恭喜楼主拉~~~你会发现小朋友给你带来越来越多乐趣的!
    开心

与猫猫约定好,永不弃养~
    郁闷

恭喜
    郁闷

回复 2# lurw

嗯嗯~~谢谢~~我要把猫猫养的美美的~希望她们也更爱我。。我的手已经伤痕累累了~~
    郁闷

回复 3# 闻猫即兴

恩呢!不管生活上还是工作上遇到了啥烦心事,只要一回家看到她们向我撒娇,一下子就忘记那些不开心的事情了!
    郁闷

回复 4# 仙仙猫女

嗯!!永不离弃!
       话说你家的猫咪太梦幻了~~~
    郁闷

回复 5# 猫咪怪

谢谢谢谢~~同是爱猫人~握爪!!
    难过

恭喜恭喜!小妮子们很可爱的说,还漂亮.我家两个是猪兜