熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只喜爱安静猫咪喔~

关闭 [复制链接]

大家好, 我是一名大一学生,我跟一个舍友一起住公寓(可以养猫),他很喜欢猫咪,我也是很喜欢。所以希望能领养一只健康爱安静的猫咪。
如果是2-4个月的小猫的话,真的是太好了。我们那边食堂饭菜很好,所以平时可以打一些虾给它吃,附近有宠物店,如果生病了或者没粮食可以去那里。
我找了很多天,也没能领养到一只猫咪,希望熙熙爱猫的亲们可以帮帮忙,谢谢,谢谢~QQ:459726405
    开心

猫尽量不要吃虾,虾对猫猫不好,特别不要将未剥壳的虾给猫猫吃,曾经有猫猫因此而丧命。熙熙领养版中有很多猫猫等领养,楼主有心可以去看看有没有心仪的,主动出击,直接联系救助人啦。
    开心

还请楼主养猫前三思.我的黄阿蛋是领养的.它从一位女大学生弃养后交我接养.现己十斤重了.个中感受良多.花去精神.心思.金钱.且不说了.而说的是在学学生经济能力.学习环境.等不可能给猫儿一个安稳的生活空间.某中大大学生心血来潮.领养三只猫.最后结果送一只出去.另二只重新走失.不知去向.把它们糟蹋了.
    擦汗

同意。。。。。。。。。。。LS

回复 3# 老头明

不会吧?阿蛋已经有那么肥了,哈哈!看来你家那两只已经成肥猪精了
    慵懒

食堂的伙食虽然好,但是都会放盐,而猫是不能吃高盐的食物的,这对她们的肾脏不好。
    所以平时很多猫食谱中写的都是白水煮,还特别强调不放盐。
    而且宿舍地方小,猫猫即便用猫砂也会有臭味。
    小猫比较调皮爱闹,晚上在宿舍叫唤容易引起别的宿舍同学的意见。
    我自己也住在学校,每年寒暑假都是学生遗弃猫的高峰期,因为带不走因为不适应因为回家因为去异地工作,可是这份责任需要深思。人离开猫可以生活,但是猫离开人未必能生存下去。

回复 3# 老头明

谢谢提醒,经济能力—养一只猫还是有余的,学习环境—因此喜欢领养一只比较爱安静的猫咪。

回复 6# azhuwei

谢谢提醒,猫咪怕多盐的话,那就给猫粮吃可以的吧?因为怕猫咪吃得多猫粮,没新鲜菜才偶尔去拿点肉的。

其实猫猫平时能吃饱的一般不爱叫(发情外)我的小猫刚回来也爱叫爱撤娇,现在每天好吃好玩的一天都不会叫下

猫尽量不要吃虾,虾对猫猫不好,特别不要将未剥壳的虾给猫猫吃,曾经有猫猫因此而丧命。熙熙领养版中有很多 ...
    飘飘ann 发表于 2012-2-11 01:59

猫吃虾不好啊?我怎么看有的妙鲜包成份也包括虾的?