熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[租房]在此发表一个与猫猫无关的话题,别拿鸡蛋扔我

在此发表一个与猫猫无关的话题,别拿鸡蛋扔我JMS,偶想换房子,有没有好介绍呀
现在住的远,每天起早叹黑的,要一个半钟的车程,眼困的要命,家里的MM也直投诉,一天到晚都见不到我 平均一天只有半个小时可以陪她们玩,
俺要求不高,就是到天河北科贸这边方便点就行,千万别转车[em03] 价格方面:当然是越CHEAP越好[em08],不过安全也是NO.1[em06] 房子1房1厅就得,俺家人口不多,就三个[em11],有阳台最好,这样MM可以叹日光浴啦[em01] 有好介绍吗? 谢谢先啦

加拿大花园不错,位于中山大道天河公园对面,那边一房一厅带阳台的比较多,小区管理较好,有会所(游泳池、健身房。。。。),价格大概是800—1000不等,最最重要的是:小区内有往返于市区的巴士,收费很便宜,不用再挤公交车了,你正好可以在岗顶下。要问我为什么知道的这么详细,呵呵,因为本人在那里住过,27楼哦~130多平(客厅比羽毛球场还大)才1600的租金,不过建议你不要租这么大,管理费一个月下来都要好多银子,整个夏天没用风扇,蚊子也没有一个。天河别的地方一房一厅不好找,多半都是二房的。

都快沉了 谢谢长腿MM了,我在继续努力找嗯[em02]

好。。慢慢不要急,如果我毕业在那边工作的话租给我啦。。。
:)

双猫有间房子也是放租的,不过不记得在哪了,挺便宜呢

是吗?那么我就要先跟她沟通好噢。。。:)

双猫的房子在南方医院那边,坐车好像不太方便,你可以去猎德那边看看,听说房子挺便宜。

我也有一间,不过交通不是很方便。在中山大道那个华南电子城上面,也是一房一厅。