熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小贝已找到领养,有图有真相(奥巴马找主人喇。)

关闭 [复制链接]

感谢各位猫友的大力支持,除了奥巴马,其他猫猫都已找到好主人。。。希拉里也在昨天送到了新主人的家里。。咕噜咕噜

现在只剩奥巴马,一只可怜的做过截尾手术的猫。。。很乖,如果爱,请带他回家。

奥巴马(广州),哥哥,5个月,黑白色,小时候救回来的时候,被人虐待过,花了好大精力救回来,做了截尾手术,尾巴会只有正常猫的一半还少一点。很好看,但是有些怕生人,希望找到的主人要有耐心,陪伴他一辈子!

希望找到的主人的条件是:爱猫,疼猫,不离不弃,有固定住所,封阳台,有病看病,健康猫粮,LZ虽然很忙,但是LZ还是会做定期回访,多认识一些猫友,同时也能再去看看它们。。
这几只猫都遭受过不同的虐待,敬请每位猫友千万不要一时冲动,因为照顾她们就要不离不弃,希望你们考虑清楚,不要嫌弃它们,将它们带回家。。。
有想养的朋友们,可以联系LZ。。。 QQ 29724353, 13829723553。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望这些天使可以早日找到自己的主人!比我更好的主人
    奋斗

好靓,,,

LZ的具体要求呢?折腾咗半年总算装好纱窗,之前已经系熙熙睇啱咗只,点知阿妈话想要细猫。明明大猫仲听话的说

回复 4# syaoran3388

有固定住所,喜欢猫,不会虐待猫,封阳台。。有病看病,不离不弃。。吃健康猫粮。。拒绝维嘉。。。

每只猫都有自己的性格。。。这些猫都很粘人以及乖。。除了小贝是个吃货
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

猫妈直接去KC了吧,深圳猫那边有合作的宠物医院的。

回复 6# stevenhsl

我在深圳猫网也发了帖子,LZ在GZ一直养猫,有熟的医院,但是不知道深圳怎么样,我广深两地走
    奋斗

回复 4# syaoran3388

其实我都系中意大猫,觉得大猫懂事。不过小猫咪其实也很可爱的,就是养的时候就要费心了,但是如果你妈妈喜欢,我觉得老人家带小孩子是有经验的,小娃娃也很可爱呢。两个小娃娃一起在家里耍,别提多好玩了,老人家也会开心的。

难为楼主了,两个大男人把一窝猫打理得那么干干净净趣趣致致,太可爱了!

回复 9# 兔子上树

LZ受一个人影响,那个人才是真正的观音菩萨。。