熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求一只纯白鸳鸯眼(谢绝像13楼这种东西进来或回复)

关闭 [复制链接]

等待您的爱猫出现
    难过

请耐心翻帖吧~~后几页的帖还很多美猫呢~~

楼主,看过你的要求,我这边是有一只鸳鸯眼长毛小白猫,女生,大概4-5个月大,但是因为眼睛和鼻骨位置有点伤,要坚持滴眼药水一个月,我们本来是打算调养好再找领养的,但如果真的碰到有爱心有耐性的领养人,我们也会考虑让她到新家调养的,不知道你是否还感兴趣?

回复  Monique

四五个月正是我最喜欢的。
    受伤没关系,如果只是需要药水和照顾的话。但是如果会留 ...
    pastmoon 发表于 2012-3-21 17:26

我明白你的意思了,这只小白猫已经给医生诊断过,其实不是那种很明显的伤口,而是在鼻骨与眼睛之间可能由于撞击而形成了一个小洞,经过保守治疗,也就是不断的滴眼药水,是会愈合的,关键是主人要有耐性去帮猫咪复原漂亮的样子,但现在暂时看上去是不太好看的,我稍后会过去帮忙拍照,你也可以看过照片后考虑是否亲自过去看看猫咪的。

呵呵,我家有鸳鸯眼的全白猫咪MM,也是4-5个月大,楼主如果还没领养到楼上那位推荐的那个鸳鸯眼猫咪的话,可以考虑我家目前这只。鸳鸯眼小白mm还有一个同胞兄弟,也是全白,是全蓝色眼镜,叫做小白哥哥。

以前为这猫咪发过领养帖子,沉底了:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=79421
    ps:这个帖子由于和某人发生争吵,被封被转移并且沉底了,楼主将就着看,看猫咪领养的主要内容就行了。额头上有一个“八”字的猫咪已经被领养走,不是给楼主推荐的那只。另外,提前打声招呼,我本人对猫咪领养人的审核比较严格,因为被某些领养人退猫退怕了,所以楼主如果要跟我领养猫咪,要做好和我聊天的准备哦。

领养标准参考熙熙森林潜规则,领养必选条件:接受不定期上门回访,杜绝猫贩虐猫人士;学生和单身汉不在领养人范围内,除非学生家长同意照顾猫咪。已婚人士优先考虑,因为考虑责任心问题,避免再次遭到抛弃退养。另外,希望我能跟猫咪领养人结交朋友,共享养猫经验,而不是领养后和我形同陌路人。因为被某些领养人退猫退怕了,所以现增加额外领养建议:如果领养人没有时间、没有好一点的经济能力(比如租住的房子条件很差,晚饭都随便订便宜快餐吃)、 对待猫咪没有耐心,那么麻烦此类领养人就先不要养宠物了,先工作好、照顾好自己再说吧,谢谢!