熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] "喵呜"~终于筹备好了,等待命中猫.o(∩_∩)o...

关闭 [复制链接]

3月初就开始筹备猫咪用品,顺便补习养猫知识~
现在已经七七八八,希望能等到亲爱滴喵星人

用品:

1. 猫厕所-iris全封闭
2. iris自动喂食器  
3. iris食盆 
4. iris猫脚垫 
5. 猫砂-role豆腐砂  
6. 凌采全猫粮 
7. iris航空箱 (用于接送吖看病绝育什么的)
8. 驱虫-福来恩滴剂/拜尔内虫逃  
9. 储粮桶 
10.猫抓板 
11. 猫窝 
12. 猫草种子

家里环境:

我虽然不是广州人啦,但在这里结婚,有稳定住房(3房一厅,2大1小住),多时间不出差什么的(带BB挺累的,不过都算空闲吧,在家时间非常多),家里有2岁多的小朋友(放心,他很爱小动物,不会暴力),还有一只兔子(一直精心照顾,所以保证是健健康康的),兔兔是半散养,平时在书房或者阳台活动,有自己的笼子.家里的阳台是在书房外面,落地窗来的,等于全封闭式,所以暂时没封网,还在研究ing.

碎碎念:

目前没有养猫的经验(老实交代),不过小时候家里一直有猫咪的,大致情况都了解,也在努力学习ing.
不离不弃有病就医这些就不说了,是最基本的,能给它的不仅是自己能力范围内最好的吃的,还有爱和陪伴.

---------------------------- ------------------------------

希望猫咪是3个月以下断了奶的,太大怕不好教....
其他没了,看眼缘吧..

还有回访可以接受,但最好是提前通知下吧

顺便问下打疫苗去哪里打呢?..论坛没搜到相关信息呢..求指导

终于弄好了,..otz

窝窝是以前买给兔兔的..她不鸟,还新的呢

还有个纸城堡,也可以一起玩 ,旁边是兔兔的家

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    奋斗

好主人一名,看哪个小朋友有福气喽!

不知道哪只幸运的小宝贝被看中了呢?
    开心

最近奶猫潮 会马上等到的!!
    开心

看看我的虎子。
    开心

我有两个快满月的黄白猫,捡到的,还在吃奶,所以没发贴找领养,QQ604511598,可以去我空间看看合不合眼缘

回复 4# 小野猫

目前暂时没有呢..之前有看到喜欢的,不过很快就领走了呢,继续等等等..

回复 5# fyy_ss

真的麽~怎么会这样呢?
    开心

回复  fyy_ss

真的麽~怎么会这样呢?
    kissy 发表于 2012-3-27 23:09

春季发情高发期的产物咯