熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 刚过半岁生日的长毛狮子王辛巴哥哥和黑莓妹妹找领养人(已领养,可删帖)

关闭 [复制链接]

辛巴哥哥和黑莓妹妹1个多月大小离开流浪娘胎被一个所谓名校北航毕业的研究生单身汉领养,间隔了4个月多月,本周四(4月5日)晚上下着大暴雨,这个研究生单身汉要退猫,而且非要我自己当天晚上冒着大暴雨上门将兄妹俩领回去,没有任何理由,还很可笑的是这个研究生单身汉还跟我说卖他的猫沙和猫粮给我,我看都懒得看他一眼,冷冷的说:不需要你的猫沙和猫粮。然后带上辛巴和黑莓我扭头就走。有猫友建议我公开此研究生单身汉的电话号码和姓名,我觉得和这研究生单身汉之间发生的具体来龙去脉我不想再详述,过去就过去,看未来。

黄色虎斑长毛辛巴哥哥有点像一只小狮子,所以我给他起了名字叫辛巴(Simba),辛巴性格活泼粘人,有点傻头傻脑 ,刚过半岁生日,看眼睛还是能发现辛巴尚属于未成年猫,超级喜欢在人身上噌;周四晚上领回家,周六今天就已经敢大咧咧跑到我们的饭桌上咋呼呼的睡觉啦。洗澡后可以用吹风机吹毛。辛巴哥哥的毛长,而且很多,但是被那个研究生单身汉将它的毛剪得乱七八糟,所以辛巴哥哥的毛发需要一定时间慢慢恢复,适合喜欢长毛猫的人,下周末计划带辛巴哥哥去绝育。

玳瑁猫黑莓(Blackberry)妹妹由于毛比较蓬松,看起来个子较大,实际上拎起来就会发现黑莓MM比较瘦小。黑莓mm胆子超小,超级喜欢粘人,喜欢的不得了,跟她挥挥手打招呼,她就会一边回应你一边走到你身边蹭你。黑莓mm算是比较乖的能让人掏耳朵洗耳朵,洗澡后能乖乖让人用吹风机吹干毛发。由于本周四刚带回家,对黑莓mm的性格和生活习性我还没有很了解,等了解一些了会在此领养贴子中尽可能的增加细节描述。

领养标准参考熙熙森林潜规则,领养必选条件:接受不定期上门回访,杜绝猫贩虐猫人士;学生和单身汉不在领养人范围内,除非学生家长同意照顾猫咪。已婚人士优先考虑,因为考虑责任心问题,避免再次遭到抛弃退养。另外,希望我能跟猫咪领养人结交朋友,共享养猫经验,而不是领养后和我形同陌路人。

ps:因为被某些领养人退猫退怕了,所以现增加额外领养建议:如果领养人没有时间、没有好一点的经济能力(比如租住的房子条件很差,晚饭都随便订便宜快餐吃)、 对待猫咪没有耐心,那么麻烦此类领养人就先不要养宠物了,先工作好、照顾好自己再说吧,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

现在太多无责任心的人了,加油吧喵兄
    无聊

最可怕的就是那些没责任心的,还考个P研
    开心

哇,两只猫猫都好靓啊,要不是家有两喵,我就都要了。至于有意领养猫猫的筒子,真的要考虑清楚再做决定。我记得第一次送猫猫给个有意领养的mm,她连到了海珠客运站坐2元地铁的钱都没有,就说过来领养猫猫。说好晚上8点到约定地点的,9点半了还在路上,电话,短信都没个。这种能力和责任感吓得我都不敢把猫猫给她。

很漂亮的猫猫 特别是辛巴。很像我家收养的大傻猫.不过大傻猫有猫颠痫,还试过两次尿结晶,拉不出尿。一直食着药,可是昨天又抽筋了所以又加重了药。如果大傻猫有辛巴一样健康的身体多好。。
    祝你的猫猫快点找到真爱它们的主人,猫猫加油 ,辛巴加油。。还有你加加加油,猫猫好多多谢你哦。。
    难过

我本来想来论坛领养俩只猫的,无奈每次看到领猫条件这种潜规则都觉得怪怪的,什么楼层数,还说要吃什么什么牌子的猫粮,什么不定期回访,这些都可以理解,毕竟各位送出去都心系从前的猫能有好的环境下成长,但还是觉得必要的就是 不抛弃 真心对待猫猫即可,可以不定期交流 指上传照片啊 视频啊 如果回访的话 有些家里确实不方便。
    难过

后来自己去清平路买了2只猫,一公一母,从小养好即可,该吃该用的都会用

这个无良心的北方大汉,不要猫算了,还要人家立马冒雨去接猫(那晚真是下着暴雨,好多人都被淋成落汤鸡了),难道前世欠他的?还要变换猫当,我看他是穷途未路了,真不是人,一点素质都无!
    同两猫相处半年,难道一点感情都无,话拿走就拿走,找领养人千万不要找外地的,好无情的,无法沟通!

所以之前站内有个胖子猫主想帮他的几口猫做免费绝育,大家对他有怨言,说他无能力就不要领养那么多猫,但我起码觉得他再困难都无放弃猫猫们,有家总比流浪好啊!而且他还有帮猫绝育的意识,这点已经好好了,人总有困难的时候,如果有机构能提供帮助,也总算帮人帮猫啊!

回复 1# bluesu51

第一个视频中,只傻猫吃那些草(貌似兰花科目)好鬼好味的,还有一只白猫在好奇宝宝的