熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大黄一家三口找爱心粑麻

关闭 [复制链接]

声明:代猫友发帖,本人只是摄影苦力。由于救助人是两个工作忙又不能常上网的善心MM,所以本人代为发帖和整理相关内容。详细洽谈需要联系两位MM。
联系方法:王小姐QQ:1039620885  马小姐QQ:45897772手机:15986315879
原帖子:http://www.gzcat.org/BBS/viewthread.php?tid=80966&extra=page%3D4&page=1

现状:目前两只小黄(均为男仔)已满2个月,处于戒奶状态,正准备为大黄做绝育手术。
领养条件:大纲请参考熙熙惯例。领养前必须允许家访一次,以确定非猫贩子,和已做封网措施。领养后的回访可以用照片代替。
特别要求:大黄三口子亲情异常浓厚,曾试过单独领养,但相互均表现出强烈不舍情感,所以希望爱心人最好能一家三口一起领养,或者至少2只小黄结伴领养。单独领养也可洽谈,但可能不会被优先考虑。经历过流浪和被人类伤害的大黄,格外珍惜有瓦遮头的家居生活,希望有善心粑粑麻麻给他们一个机会!2012,让大黄一家子不再流浪。

大黄

小黄:

二黄:

一家子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无猫口之爱猫人士,考虑下一家三口领养啦,虽然有点难度,不过好好养的,一家子不会孤单寂寞啊,你就给个机会它们啦!
好欣赏救助人能给一家子上床温馨啊,不是一般人能做到的,特别是老人家。
大黄的脖子有点皮肤病吗?给它护理下吧,支持一家团聚!
    开心

眼神好渴望啊,照片拍的不错,尽快找到好人家吧。

看得出来大黄的眼神很感恩,2小黄的眼神很天真无邪,真切希望他们都能够找到好人家

真心的觉得大黄最漂亮,哈哈

大黄真系好靓····等我领养左小雪之后,安定落来就考虑讲大黄带过来陪小雪!!!大黄脖子有皮肤病???
    开心

小黄真上镜
    慵懒

好可爱的一家三口啊

回复 5# bbzaib

据说是救回家时身上有伤口,处理过后已经痊愈了。具体情况我也不太清楚,最好你联系王小姐,猫在她家呢。
    奋斗

我觉得猫咪的意愿是首要的,既然他们希望一起生活,请领养人考虑清楚,再决定领养
    郁闷

漂亮的黄毛,祝福、、。。