熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州海珠区流浪猫佳佳(已去世请锁帖)

关闭 [复制链接]
    难过

佳佳今天已经离开这个世界了。昨天突然不吃饭,今天带去医院里看,医生说是本身的内脏功能出现了问题,导致腹中积水,如果要延续生命,每天要花两百块左右,而且他也会很辛苦。我没有办法维持这个费用,所以今天送他上路了
    希望他下辈子无论是做人还是做动物,都能活的好好的。谢谢大家的关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

个面好包哦,好好养,以后一定好靓啧。。

一看就是男孩,我有猜对不?

是个中长毛猫咪哦,据我经验所得,是很乖的孩纸

楼主多拍些漂亮图片找领养吧,我曾经也帮一只走路不稳的瘦弱小猫找领养,结果碰到有缘人了,后来还养得白白胖胖,希望这只小猫也能够这么幸运吧

好似之前见过···
    难过

一看就是男孩,我有猜对不?
    猫少 发表于 2012-4-17 18:05

是的呀,是男孩呢~
    难过

是个中长毛猫咪哦,据我经验所得,是很乖的孩纸

楼主多拍些漂亮图片找领养吧,我曾经也帮一只走路不稳的 ...
    Monique 发表于 2012-4-17 22:40

恩,本来想借个相机拍的,但是可惜我同事刚好要用,只能用手机来拍了。。这个孩子好象有点自卑不喜欢抬脸看人,
    我举着手机拿东西逗了很久也没办法拍到张正脸照。

恩,本来想借个相机拍的,但是可惜我同事刚好要用,只能用手机来拍了。。这个孩子好象有点自卑不 ...
    蝴蝶苗 发表于 2012-4-18 10:42

拍小动物是有点难度啊,要拍的好看,光线首先要够,然后同时要找个人在旁边逗,还要抓拍及时,找个大白天和一个帮手拍吧
    难过

拍小动物是有点难度啊,要拍的好看,光线首先要够,然后同时要找个人在旁边逗,还要抓拍及时,找 ...
    Monique 发表于 2012-4-18 13:49

恩恩,那天正好天气不是很好呢,又要下雨。不过我实在是抽不出时间过去。平时晚上还要上课呢。

佳佳是个很贴心的孩子,很黏人,会在定点地方大小,事后会通知伱清洁的,真的很懂事!也喜欢整天抱着和抚摸,虽然走路不太稳当,但每天我都陪他练习走路,希望逐渐能好起来吧,喜欢贴心黏人,乖巧的孩子就来带回家吧,毕竟楼主是打工的要负担这个孩子长期的寄养也挺不容易的。如此一个漂亮单身的女孩实在难得!喜欢佳佳的爸爸妈妈尽快来带宝贝回家吧。